• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

지루성피부염..

골치아파~ 2002-06-28 (금) 18:48 22년전 178
https://sungyesa.com/new/jiru/983
제가 밍크오일 가지고 있거든요..
17ml짜리인데 딱 1주일 썼는데요..
저한텐 안맞는거 같아서요..전 두피지루인데요..얼굴에 여드름이 조금있거든요..근데 전 그게 얼굴지루인줄알고 여드름피부에 오일을 발랐으니..안맞는게 당연하겠죠?ㅋㅋ
두피지루는 정확히 진단받은건데 얼굴지루도 확실히 진단받고 쓸걸 하는 후회가 들어요~ㅡㅡ 전 다른분들이 말하시는 각질 이런거 하나도 없거든요..알고보니 그냥 살짝 여드름피부였었는데..ㅜㅜ
굉장히 조금씩 아껴써서(비..비싼거라..)거의 새거라고 보심되요..
1센치도 안줄었거든요..^^
게시판에도 보시면 아시겠듯이 다른사람들은 좋다구 하더군요..
전 18000원에 샀는데 싸게 팔려구요..
필요도 없는데 그대루 두긴 아깝고 해서요..
필요하신분은 메일주세요

3,968,798
1,048,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi