• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

안면지루성피부염에 건강보조식품

아우 2008-09-22 (월) 21:53 15년전 459

말 그대로 건강보조식품...많잖아요..

지루성피부염에 도움이 되긴 하나요??

달맞이꽃이나...스리루리나 초유 프로폴리스 등등...너무 많은데..
이런것들이 도움이 되나요???

어느 초유카페에서 초유를 먹으면 반드시 좋아진다고 하는데...
너무 상업성 글 같기도 하고...
이 피부염에 돈을 너무 많이 쓴것같아 신중히 하려구요..

혹시 드셨거나 드시고 계시거나...그래서 효과보신 분들 계시나요???
아,,,정말 스트레스 입니다..
이 피부염은 도대체 원인이 무엇인지.......................ㅜㅜ

답글좀 달아주세요....

1,497,381
387,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이슬비98 작성자 2008-09-23 (화) 09:19 15년전 수정 삭제 신고 주소
전 비타민하고 스피루리나 꾸준히 먹고 있어요 ,그리고 검정콩환도 예전에는 쳐다보지도 않았는데 이젠 밥 처럼 잘 챙겨 먹어요
아우 작성자 2008-09-23 (화) 12:50 15년전 수정 삭제 신고 주소
네..얼마나 드셨나요?효과가 조금이라도 있나요??
개미부인 작성자 2008-09-23 (화) 13:30 15년전 수정 삭제 신고 주소
전 달맞이종자유가 피부회복에 좋다고 해서 먹었는데 그것때문인지 여러가지 화장품도 바꾸고 좋아지진 했어요
이슬비98 작성자 2008-09-24 (수) 09:27 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 5월달에 지루라는것을 알고 까페 들어와서 글 읽어보고 먹기 시작 했어요 ..먹기 시작하면서 어성초 물도 많이 마시고 좋아하는술 안 마시고 고기 안먹고 밀가루 쳐다보지도 않고 나쁘다고 하는건 멀리 하니 처음처럼 얼굴에 다 올라오지 않고 가끔 몇개는 올라 오더군요  그리고 솔류션 쓰고 있어요.
스마일^__^ 작성자 2008-09-24 (수) 17:36 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 감마리놀렌산 먹었었는데 좋아요~
hi