• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

듀스킨 제품!!

쩡** 2008-09-06 (토) 23:47 15년전 783
듀스킨 제품 요즘들어 굉장히 붐이네요.
이곳 카페말고도 http://www.jirucafe.com/down.php 이곳에서도 난리인것같네요.
듀스킨 네이버에 검색하다가 우연히 알게된곳인데..
이곳에서도 듀스킨에 대한 글들이 많이있고 시뻘건하늘님말처럼 나중엔 개기름이 너무 많아지면서
지루부분이 더 예민해졌다는 말들이있는데
아........이런글들이 절 더 예민하게 하네여 ㅋ 이런..

님들 비싼 정품구매는 일단 보류하시고...
샘플로만 일단 장기적인 테스트를 해보심이 나을것같아요
그러면 안되겟지만 혹시라도 나 자신도 샘플의 효과로 비싼정품까지 구매했는데 구매후 상태가 안좋아지면
10만원돈되는 그 돈...얼매나 아깝겠어요 ㅡ,ㅜ

그리고 이상한게 개기름이 돈다는분들이 굉장히 많으시네요..
전 개기름이 별로 없거든요...
개기름돈다는분들 전부 스킨 로션 크림 세가지 모두 바르셔서 그런건지....
전 로션과 스킨은 사용안했어요..
로션은 현재 아비노로션으로 아무 만족하기에 아비노로션을 바른후 그위에 컨트롤크림을 아주 얇게 펴발랐던건데
그래서 전 개기름은 거의 못느끼고 있거든요.

암튼.. 듀스킨 회사와 제품에 대한 꼼꼼한 검토가 필요하고
제 얼굴에 장기적인 테스트를 샘플로계속 해보렵니다.

여러분 힘내세요!

434,376
2,725,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
선인공자 작성자 2008-09-07 (일) 12:05 15년전 수정 삭제 신고 주소
원론적인 얘기지만,사람 생김새 체형 성격이 천차만별일진데,모두~~에게 적합하고 맞는 식품이며 약재,제품들이 어딨을까요? 인삼,녹용,완전식품이라는 계란조차 해가되고 가려야될 사람들이 넘쳐나는데 화장품따위?!가 만병통치가 될순없겠죠. 다행이 궁합이 잘 맞는다면 좋은거고 다소 불편하다면 알아서 해야 할 개인몫이구요. 너무 연연하고 민감해하지 않았음하네요.개기름(피지)이니 뭐니 개인차가 다 있지않겠어요? 안색만해도 하루에 수십차례 변하기일쑨데 누군 불편하다..누군 최고의 화장품이다... 논쟁자체가 무의미한듯. 그저..조용히 쓸분은 쓰고 다른제품 사용하려면하고..아주 단순한 결론이 나네요.
선인공자 작성자 2008-09-07 (일) 12:11 15년전 수정 삭제 신고 주소
달리는 댓글하나하나에 신경쓰며 영향을 받는건 현명치못한 태도인듯합니다. 선크림사용에 대해서도 유무해논쟁이 있고 그외 수많은것들이 찬반의견이 상존합니다. 아닌말로 누군 개기름도는 빤질빤질한 피부를 선호하는 치들도 있을테고,피지는 절대 용납못하는 타입도 있겠죠. 나름 확고한 주관과 신념이 필요한 마당인것 같네요. 자기가 불편하고 재미없다고 다 그런건아닐테고,내가 좋다하는것이 만인에게 적용될수 없는 이치겠죠/ 조금 덥지만 상쾌한기분으로 나들이나 가야겠네요.신경끄는게 필요한 질환중 하나가 지루입니다.^
쩡** 작성자 2008-09-07 (일) 23:41 15년전 수정 삭제 신고 주소
선인공자님말처럼 신경끄고 마음 편히 가져야한다는거 모르는분 없을거에요. 물론 그런마음가짐만된다면 스트레스도 훨 줄어 증상또한 호전될수 있을테지만 현실이 그렇지못하기에 이런 카페도 생기고 서로서로 조금이라도 도움이되고자 본인의 크림사용후기도 올리고하는거죠^^  즐건 휴일되세요 날씨 무지 좋네용
피부활짝 작성자 2008-09-15 (월) 13:16 15년전 수정 삭제 신고 주소
전 심한건성이라 그런가???? 듀스킨 스킨 로션 크림 다발라도 개기름 한개도 없고 오히려 말라서 더 바르고 싶던데...
샤타그라하 작성자 2008-09-21 (일) 21:28 15년전 수정 삭제 신고 주소
지금 듀스킨 샘플 이틀쨰인데 왜케 기름기가 많이 도나요?? 장난아니에요 번들거리는게 이렇게 심하게 번들거리는 건 첨이에요 ㅡ,.ㅡ';;
hi