• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

각질이 너무 생기네여...

aaaa 2008-09-05 (금) 11:28 15년전 207
휴학생이라 서울서 생활하다가

공기 좋은 시골로 내려왔습니다...

공기가 좋아서 그런지. 아니면 뜨거운 바깥외출을 안해서 그런지.. 홍조끼는 사그라든거 같은데..

각질이 넘 일어나네요..

그리고 어성초 성분이 포함된 천연비누가 좋다고 그래서 썼는데.. 처음엔 따갑고 붉어지는 명현횬상이

있을거라고 그랬는데 꾸준히 쓰니 그런건 없어졌는데... 각질이...

이제품 사용했거든요..

홍보는 아니구요

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemNo=A112466120&frm3=V2

312,247
50,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
지루야고마워^^ 작성자 2008-09-05 (금) 13:39 15년전 수정 삭제 신고 주소
천연비누로 세안후 알로에젤을 발라보세요. 촉촉하고 유분기도 없고.. 무엇보다 피부를 진정시키는 효과가 좋더라구요.
피부활짝 작성자 2008-09-15 (월) 13:39 15년전 수정 삭제 신고 주소
알로에젤 추천.. 각질이 생긴다는것 빨갛게 올라온것이 가라 앉을때 나타나는 형상인것 같습니당.~
hi