• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

기분좋네요 피부가너무좋아졌어요 ^^;;

CleanSkin 2008-08-26 (화) 13:29 15년전 545
지루성피부염인줄 알지는 4달정도 됐는데...
처음엔 붉은기만있더니 점점 붉은기도퍼져가면서 간지러움까지 동반하니 정말 돌겠더라구요
남자인지라 피부안좋은건 둘째치더라도 밖에 돌아다닐상황이 안되더라구요 한마디로 병걸린얼굴이죠

지루올라올때마다 스테로이드연고바르면서 진정시키고 또한 4~5일가서 재발하고 반복하는데
예비군도 지루걸린채로 갔는데 아미치겄더라구요 ㅎㅎㅎ

사람마다 맞는게있겠지만 저는 듀스킨제품쓰고 효과많이보고있어요
일단 바르면 간지러움이 사라집니다 그리고 계속발라주자나요 몇일후면 붉은기도 사라져요
지금연고안바른지 7일넘었는데 뒤짚어지고 난리도아닐텐데 얼굴은 오히려 연고바를때보다 더정상입니다

일단 본품사면 샘플이딸려오거든요 샘플써보고 안좋다싶으면 본품만 반송시켜도 100%환불해주니까 한번써보세요
이렇게 투명하게 장사하는 사이트도 없을꺼에요
저역시 코요태님 글보고사용하다가 효과봐서 글올립니다

2,643,364
2,980,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코요태 작성자 2008-08-26 (화) 14:24 15년전 수정 삭제 신고 주소
저와 처음증상과 효과보신부분이 비슷한게 많네요 추카드려요^^
쌈묵 작성자 2008-08-26 (화) 16:02 15년전 수정 삭제 신고 주소
저와 지루성피부염걸린시기와 증상이 비슷하네요 저도 주문했어요...저도 엄청기대하고있어요 제 마지막희망이기를...
hi