• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

한의원 치료 7개월

몸사리자 2008-06-25 (수) 12:18 16년전 399
안녕하세요..

몸사리자 입니다.

한의원 치료 6개월째 이어 7개월째 입니다.

지금 저의 상태는 상당히 좋습니다.

6개월 지나고는 지금 한의원 내원 2주일에 한번 하고 있습니다. 지루에 대한 치료는 끝났다고 생각합니다.

각질과 홍조가 남아 있어서가 아니라 관리 차원에서 가고 있습니다. 가면 침 맞고 그냥 옵니다.. 혹시나 하는 맘에 가고 있습니다.

지금은 얼굴에 지루가 없습니다. 홍조(코주변약간), 각질, 가려움이 없어서 지루가 없다고 생각하지만 지금 1달이 지난 지금도 얼굴 상태 좋습니다.

계속적인 저의 개인관리는 하고 있구요....

님들도 기운 내세요...

제가 운이 좋은 케이스인지는 모르겠자만, 한의원 치료한 좋은 결과를 알려주게 되어서 기쁨니다.

그럼 여러분도 화이팅입니다. 꾸준한 관리 잊지 마세요.

그리고 치료나 관리의 질문있으시면 쪽지 보내주세요.. 답변 드리겠습니다.

53,264
1,498,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
aaaa 작성자 2008-06-25 (수) 12:45 16년전 수정 삭제 신고 주소
한의원이 치료비용이 얼마정도 하는지요?
몸사리자 작성자 2008-06-26 (목) 11:42 16년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지로...
켈리 작성자 2008-06-27 (금) 16:10 16년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 한의원 치료 짱인듯!
성훈이가 작성자 2008-07-07 (월) 22:42 16년전 수정 삭제 신고 주소
처음에 가서 한달정도의 비용이 얼마나들었나요? 쪽지로점 보내주세요^^
제발!! 작성자 2008-07-09 (수) 07:34 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 한의원 치료 하고 있어요 ㅋ 1주에 한번 정도가고 있어요 ~ 아직 그래도 신중한 입장 ㅋ 3~4개월 정도 됐네요 ㅋ
ㅜㅠ 작성자 2008-07-22 (화) 17:52 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 치료비용좀 쪽지로...
헛간을 태우다 작성자 2008-07-23 (수) 12:22 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 한의원 정보좀 부탁드려요...정회원 이상만 쪽지를 보낼수 있다 해서요..
hi