• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

속에서 열이 확확 올라오네요

물방울ㄳ 2008-06-22 (일) 14:01 16년전 224
여름이라 더 그런것도 있지만 속에서 열이 막 얼굴로 올라오는게.

불쾌한 기분이 들어요~

님들도 그러시죠???

아오..

독소가 얼굴로 올라오는 기분이랄까..

지루성 피부염은 정말 힘든 병인거 같아요~~ㅠㅠ

1,270,804
51,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
지루성피부 작성자 2008-06-22 (일) 19:34 16년전 수정 삭제 신고 주소
네... 정말로... 저도 그래요..... 저는 두피지루+안면지루+비후성비염+입술갈라짐 얼굴에 열때문제생기는병들은 다 가지고있어요... 피부로유명한한의원가서 열을 다스려보려고하는데 또 헛수고하는건아닌지 걱정되네요 힘내세요
fldp 작성자 2008-06-22 (일) 21:43 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 식사 전과 후 세수하기 전과 후 스트레스 받으면 금새 얼굴에 울긋불긋 올라오고 더우면 더워서 추우면 추워서... 하루에도 얼굴상태가 20번도 넘게 변합니다. 날수있단 믿음을 가지고 편하게 맘 먹으려는데 막상 또 얼굴이 뒤집어지면 넘 속상합니다
aaaa 작성자 2008-06-23 (월) 14:17 16년전 수정 삭제 신고 주소
그나마 사무실은 에어컨이 빵빵나와서 다행이지만... 어디 밥을 한번 먹으려면 얼굴이 씨뻘게져서 술먹을줄 압니다.. 다들.. 죽고싶네요
hi