• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

답답 합니다

이슬비98 2008-06-14 (토) 12:25 16년전 195
지루성이 사람을 정말 힘들게 하네요
아침에 일어나면 거울먼저 보고 그날 기분이 달라지네요
저는 입술에 나타나더니 얼굴로 가서 울긋 불긋 밖을 나갈수가 없는데
물이 좋다고해서 정말 많이 마시고 야채 과일 많이 먹는데 효과는 있는건지 없는건지 사람 힘들게 하네요
글을 읽어보니 어성초 좋다고 해서 주문을 했으니 또 열심히 마셔야겠죠
제발 좋아져야 할뗀데
약을 계속 바를수도 없고 이 생활이 정말 언제까지 가야 하는건지 겁이 납니다
그러나 완치 하신분들이 있어 희망이 있어 다행이다 싶어요
한의원을 가야 하는건지 어떤 화장품을 써야 하는건지
지금 피지오겔만 바르는데 병원에서 다른것보다 그게 좋다고 하시더군요
그렇다고 언제까지 수분크림만 바를수도 없고
써보신분중에 효과보신분 부탁 드립니다
천연화장품을 어떤것
천연비누
지금 화장품 바르기가 겁납니다
어느분이 알로에가 좋다고해서 마사지를 해볼까 합니다
뭐든 해봐야겠죠

댓글 4건
화이팅^^ 작성자 2008-06-17 (화) 18:43 16년전 수정 삭제 신고 주소
저는 개인적으로 얼굴 지루로 가려울때 알로애는 더 가렵던데여.. 솔직히.....
요술쟁이 작성자 2008-06-21 (토) 12:10 16년전 수정 삭제 신고 주소
알로에도 잘못 바르면 더 뒤집어진다더라구요 먼저 팔 안쪽에 실험해보시고 써보
fldp 작성자 2008-06-22 (일) 21:57 16년전 수정 삭제 신고 주소
사람마다 다르겠지만 전 어릴때부터 알로에가 안 맞았어요. 피부에 아무 이상이 없었던 중학교때 사촌오빠가 엄마한테 주신 알로에화장품을 호기심에 발랐다가 얼굴에 열이 확 나면서 따가워서 화장실로 달려가서 물로 다 씻어냈거든요. 엄마나 다른식구들은 아무렇지도 않았는데 저만 그러더군요
★美人★ 작성자 2008-07-02 (수) 01:12 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 알로애 더 가렵고 더 빨개지던데,,
hi