• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

어성초 분말이랑 티백 주문했는데요~

제발!! 2008-04-10 (목) 15:43 16년전 201
쩡님께서 추천해주신 사이트에 건강식품 많이 팔더라구요~
덕분에 거기서 어성초 분말 그리고 티백 주문했어요~
근데 궁금한게요~ 세수할때 분말로 하는게 좋다고 하셔서요~
분말 어느정도 뿌려서 하나요? 글고 부작용은 없겠죠? ㅜ
티백가지고는 마셔보려고요^^

3,126,994
2,940,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
layman 작성자 2008-04-10 (목) 22:08 16년전 수정 삭제 신고 주소
티스푼으로 반스푼정도면 충분치 않을까요,, 부작용은 못들었습니다.
쩡** 작성자 2008-04-10 (목) 23:58 16년전 수정 삭제 신고 주소
주문하셨어요?^^ 그 사이트 매우 좋은곳같지않으세요? 전 무지마음에들엇거든요. 저도 어성초분말 300g짜리 8000원주고 구매했는데 오늘 왔더라구요. 그래서 당장 따뜻한물에 분말 티스푼으로 한스푼만 살짝 타서 세안을 해봤거든요.. 처음이라 효과가 어떻다고 말하긴 어렵지만.. 일단 부작용은 없는거같구요.. 그리고 따뜻한물에 분말타서 먹어봤는데 고소한 녹차맛과 비슷해서 먹을만 하더라구요.. 분말주문하시면 그 사이트에서 티스푼하나 주거든요.. 그걸로 한스푼만 타도 될것같아요..먹어보니까..딱 그정도면 될것같구... 회사에선 티백으로 간편하게 먹고있는데... 어성초참 좋은것같아요
쩡** 작성자 2008-04-11 (금) 00:01 16년전 수정 삭제 신고 주소
회사에선 어성초티백먹고~~ 집에서는 분말타서 어성초차 먹고 저녁에 세안을 어성초분말탄 물로 가볍게 세안해주고.. 그 후 보습로션 아비노로 하고..이렇게 관리해볼 생각입니당. 일단 지금은 피부 정상으로 온 상태이나 일욜만 화장하는데 다음날 월욜되면 지루가 좀 올라오는 기미가 보여서 월욜만 연고바르고 일주일간 피부정상으로 지내곤 했는데.. 지켜봐야죠.. 어성초물로 세안 매일해보고.. 다음주 월욜에 또 지루가 올라올지. 안올라오면 어성초의 효과로 봐도될것같아요.. 어성초로 큰효과보길 기대하며... ^^
hwancho 작성자 2008-04-24 (목) 01:16 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 좀.. 그 사이트 알려주심..안되나요..?? 저도 도움 받고 싶네요..ㅜ.ㅜ

제발!! 작성자 2008-04-25 (금) 10:14 16년전 수정 삭제 신고 주소
갑당약초라고 검색해보세여~
hi