• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

자외선 차단제 좀 추천해주세요~

은별 2008-04-10 (목) 12:37 16년전 142
안녕하세요?
저는 어제 피부과 갔다가 제가 지루성 피부염이라는걸 처음 알았어요~
생각해보면.. 저번 겨울부터 부쩍 심했던거 같아요~
얼굴이 오돌도돌.. 붉고 민감해보였는데.. 가렵지는 않았거든요~
한달 정도 고생하다가 괜찮았었는데
며칠전부터 다시 시작이라 병원 갔더니 지루성 피부염이라고 하더군요~
평생 여드름, 주근깨, 기미, 주름 순서대로 피부때문에 참 고생 많이 했는데
이제는 지루성 피부염까지.. 너무 슬픕니다..ㅜ.ㅜ
이제 여름도 다가오고 하니 썬크림을 하나 구입해야 될거 같은데..
지루성 피부염이 있는 피부에는 뭐가 좋을까요??
추천 좀 부탁드려요~~ㅜ.ㅜ

3,049,449
1,114,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
water8 작성자 2008-04-17 (목) 09:02 16년전 수정 삭제 신고 주소
아벤느가 순하고 부드러워요. 약국전용 화장품인데 올리브영이나 왓슨스에도 있어요.
hi