• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

어성초 드시고 계신분 효과 어떤가요..? 전 좋은것같아요..

쩡** 2008-03-28 (금) 20:45 16년전 296
제가 처음 어성초 글 올리고서 몇몇 분들이 드셔보신다고 하셨던 기억이 있는데

드시고 계신분들 효과는 좀 어떠세요..?

전 어성초티백을 만원주고 60티백짜리를 사서 회사에서 수시로 먹어주고있습니당.

머그컵으로 어성초티백 하나를 계속 우려서 하루에 2리터정도 먹는것같아요...

이렇게 먹은지 일주일정도 되었는데.

이거 먹고나서부터 피부 트러블이 안올라오네요.

제가 요즘들어 지루가 계속 올라오고..그러면 다시 약먹고 약바르고... 스테로이드약한 보송으로..

그러면 지루가 들어갔다가.. 3일정도만에 다시 지루 조금씩 올라오고.그럼 또 약 바르고 했는데..

어성초티백차 매일 마시고서부터 피부가 정상이네요..

왠지 어성초 효과가 있는것같아요.. 이거 왜에는 별다르게 한게 없거든요.

모든분들이 어성초차를 매일매일 드시면 정말 좋겟어요....

참고로 http://www.kapdang.com/ 사이트에서 구매햇답니당..

만원정도 하니 가격도 이정도면 부담되지도 않고... 전 60티백 다 먹으면 또 사서 항상 먹으려합니당.

또 지루가 올라오면.. 또 다른방법을 찾겟지만..일단 아비노로션으로 보습관리잘하고 세안은 대한아토피학회에서 파는 아토비누로 사용

하고 물을 많이 먹어야하는것처럼 어성초차를 매일매일 달고 다녀야겟네요...일단 이렇게 3가지로 관리 잘하고

인스턴트 음식 자제하고..그래야겟네요^^

지루가 다시 안올라오길 기도하면서...

모두들 힘냅시다!

2,915,747
3,046,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi