• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

아비노 로션구입했는데요 질문좀요~

happyeye1 2008-03-22 (토) 13:27 16년전 344
아비노가 좋다고해서 모이스쳐데일리로션이랑 베이비수딩릴리프크림 구입했어요

베이비수딩릴리프크림은 보습력이 많이 좋다고해서 두개구입했는데

로션은 몸에바르고 수딩릴리프크림은 얼굴에바르려구요

그런데 이제품 얼굴에 바르는거 맞나요? ^^; 혹시 아비노 쓰시는분 계시면 정보좀주세요^^

429,544
307,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쩡** 작성자 2008-03-24 (월) 20:10 16년전 수정 삭제 신고 주소
전 그냥 9000원짜리 아비노베이비 라벤더&바닐라 로션 쓰거든요..통도 크고해서 1년정도 오래사용할수 있꼬~ 해서 이 제품을 추천해 드려요... 아비노 제품이  참 다양히 많죠.. 전 아비노로 좀더 검색해봐서 심한 부위에 바를수 있는 제품 찾아봐야겟네요.. 캘리포니아 베이비 칼랜둘라 제품이 그닥 안맞는것같아요 ㅜ,ㅡ
다케시즘 작성자 2008-03-25 (화) 18:23 16년전 수정 삭제 신고 주소
'아비노'로 안면지루성 게시판 검색 해보세요. 제가 사진까지 올려놓았어요. 검색의 생활화!!^^
hi