• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

피부 트러블에 도움이 될것 같아서여~

수정구슬 2008-03-19 (수) 21:26 16년전 191
피부 트러블의 원인과  그 대책 ~

47de45d4aa29f

쉿!!

안약이 아닙니다. 화장품입니다.!!!!!

컴퓨터와 함게 생활할수 밖에 없는 현대인들...

눈이 쉽게 피로해집니다.

안약을 넣자니 스테로이드(홀몬제)나 방부제때문에 걱정되어

디알 소프트 로션을 안약 대용으로 사용하고 잇는 분들이 점차 많아 지고 있습니다.

그러나 디알 소프트 로션은 안약이 아니고

화장품입니다.

이 세상에 화장품을 안약으로 사용할수 있는 제품이 있을까요?

일반적인 화장품을 눈에 넣게되면  실명할지도 모릅니다.

그러나 디알화장품은 눈에 넣어도 좋을만큼 인체에 이로운 무첨가 화장품입니다.

피부가 건조,민감하고 또 지성화되어 있는 수많은 현대인들....

뾰루지,아토피,지루성 피부염,여드름등에 지쳐가고 있습니다.

무엇으로 그런 피부 트러블을 개선할수 있을까요?

그 트러블의 원인은 화장품속에 들어 있는 화학물질과 오일 성분때문입니다.

이세상에서 유일하게 단 한방울의 오일성분도

단 0.1%의 화학첨가제도 넣지 않은 순수함의 극치

완전한 논오일 무첨가 화장품, 알 소프트 로션을 경험해보세요

피부 보습의 문제를 해결하고 완전한 피부 트러블의 자연치유를 원하신다면

이제,그 결론은 디알 소프트 로션입니다.

자료검색: www.dr-medicos.com

1,652,976
2,296,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
셀선블루사랑 작성자 2008-03-20 (목) 01:01 16년전 수정 삭제 신고 주소
본인의 체험에서 우러나온 진짜 사용후기는 없으신가요??
쩡** 작성자 2008-03-20 (목) 22:42 16년전 수정 삭제 신고 주소
이거 광고성 글 아닌가요???
쩡** 작성자 2008-03-20 (목) 22:43 16년전 수정 삭제 신고 주소
혹시 이 제품에 대해서 아시는분 있는가요? 홈피 함 가봐야겟네요
수정구슬 작성자 2008-03-22 (토) 09:54 16년전 수정 삭제 신고 주소
네 홈피가서 검색하시면 좋은 정보 많이 있더군요~
hi