• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

Re:한의원과 양방 치료를 병행하려 하는데요.

스톰.ㅡㅡ;; 2002-05-05 (일) 14:16 22년전 149
님 지루피부에 스켈링은 금물이에여!!!!

지루는 피부에 면역력이 떨어져서 피부가 아주 아주 약해진상태

즉 민감해지구 자극에 매우 약해진 상태랍니다.

왠만하면 그런거 하지 마세여 -_-+

--------------------- [원본 메세지] ---------------------
근본적인 치료로, 한의원을 다닐 예정이고
저는 지루 증상과 더불어 여드름과 각종 뾰루지들이 상당히 많이 나거든요.
그래서 자국들도 많이 있어서, 양방병원에서 스킨 스켈링이나 박피 등을 받고 싶어서요.
물론, 지루 증상이 있는 볼 부분은 안 하구, 그 증상이 없는 부분만 할 예정인데.
그래도 괜찮을지 모르겠어요.
전에, 양방병원에서, 얼굴 전체적으로 스킨 스켈링을 받았었는데 별 부작용은 없엇거든요.

그리고, 요새 치료를 전혀 안 하고 있는데도
얼굴이 별로 뒤집어지지 않네요.
계절 탓인가.
암튼, 요새 이대로라면 그럭저럭 살만하네요.

268,883
2,092,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi