• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

급해요.......댓글좀 달아주세요ㅠㅠ

렉스`☆ 2008-03-18 (화) 22:12 16년전 114

지루를 고쳐보려고 노력중입니다.
그래서 까페서 많은 글을 읽고 ~어성초도 구입할려고하구
천연비누 천연샴푸나 셀선블루 < 이샴푸 구입할려고 하는데.
천연 샴푸 천연비누는 종류가 무지하게 많은거 같더라구요. 옥션에서 사는것두 믿을만한가요 ?
종류는 많은데 그냥 괜찮은거 사서 써두 괜찮은지 ㅠㅠㅠㅠ
지금 실천하시고 계신분은 어떤거 쓰시는지 좋은거 있음 댓글좀 달아주세요 ㅠㅠㅠ급합니다.

2,963,251
52,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
갱갱갱 작성자 2008-03-18 (화) 22:35 16년전 수정 삭제 신고 주소
저는 비누 중에는 계면활성제인가. 암튼 그거 안들어간 비누 쓰거든요. 계면활성제가 피부를 해하는 유해물질이라고 들었어요. 전. 유기농 사이트 같은데서 계면활성제 안들어간 비누 주문해서 쓰고 있어요. 샴푸는 잘 모르겠네요.
쩡** 작성자 2008-03-18 (화) 23:10 16년전 수정 삭제 신고 주소
비누는 http://atopydoctor.co.kr/여기서 파는 Sg아토이펙트비누 추천해드립니다. 로션은 아비노로션 추천해드리고요..샴푸는 글?..전 아무거나 쓰는지라...^^;
layman 작성자 2008-03-18 (화) 23:46 16년전 수정 삭제 신고 주소
눈품 열심히하삼. 촌연샴푸 싸고 양많고 좋은거 많아요,
셀선블루사랑 작성자 2008-03-19 (수) 04:42 16년전 수정 삭제 신고 주소
두피지루시라면 셀선블루 강추하고요 (물론 님께 안 맞을 수도 있어요) 돈들 일 많은데 또 한가지 추가해서 죄송하지만^^ 제 생각인데 지루니 뭐니 각종 피부염을 가지신 분들은 대개 피부계통 면역이 특히 약하다 싶어요. 이런 쪽으로 면역을 키울 수 있는 비타민제도 같이 드셔보심 어떨까 싶네요. 비타민 B군이 좋다고 들었고요 뭐 종합비타민을 복용하시는 것도 괜찮을 것 같아요.
렉스`☆ 작성자 2008-03-19 (수) 19:35 16년전 수정 삭제 신고 주소
아~비타민 B군  &lt; 이런게 있나요 ?어디서 구입할수 있는지 알수있을까요 ?
hi