• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

아들 등에 난 지루 제2탄 - 테스트 대성공입니다.

셀선블루사랑 2008-03-17 (월) 10:58 16년전 266
며칠전에 아들래미 등에 난 지루(?) - 화장품 테스트 들어갑니다. 라고 글쓴 엄마예요.
글쓸 당시가 테스트 2일이 경과한 상태였고 오늘까지 해서 1주일 됐는데 아주 성공적입니다.
모래가루를 뿌려놓은 듯 꺼칠꺼칠하고 손톱으로 긁어 상처로 뻘겋던 닭살피부 아들 등이 몰라보게 부드럽고 깔끔해졌어요.
물론 시간이 1주일밖에 지나지 않아 지루가 있기전의 매끈한 피부는 되지 못했지만 어쨌든 놀랍도록 효과가 좋네요.
제가 작년에 이걸로 제 얼굴에도 100% 효과봤는데 왜 진작 아들등에 발라줄 생각을 못했나 모르겠어요.
그동안 시간이 좀 지나면 낫겠지 낫겠지 하는 안이한 생각으로 있다가 8개월만에 점점 나빠져가는 아들 등피부를 보고 속상하고 화도 나고 해서 괜시리 아들 등짝도 때려주고 혼내고 긁으면 안된다고 협박(?)이나 하고... 그런 엄마였어요.
이제 겨우 6살인 아들이 가려움을 참으면 얼마나 참는다고 그렇게 긁지말라고 성화를 부렸는지 너무 미안하네요.
진작에 엄마가 신경을 써 줬어야 하는건데....
어쨌든 이제서야 좀 안심이 됩니다. 앞으로 이 화장품으로 좀 더 관리만 잘해주면 크게 걱정안해도 될 것 같아요.
첨에는 상처가 있어서 발라줄 때마다 따갑다고 난리더니 이제는 상처도 아물고 안 가려운지 따갑다는 소리도 없고 긁지를 않아요.
그래서 제가 당당하게 화장품 이름을 공개하려고 합니다.
nucelle라는 화장품이고요 www.nucelle.com 들어가시면 보실 수 있어요.
미국사이트라 전부 영어로 되어 있습니다.
얼굴이나 몸에 지루가지신 분들께 도움이 되는 정보였으면 좋겠습니다.

474,554
2,726,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꽃요정 작성자 2008-03-17 (월) 19:43 16년전 수정 삭제 신고 주소
미국사이트라... 영어로만 ㅠㅠ 에그 ㅎㅎㅎ 주문은 어캐해야하는지 ㅎㅎ^^
쩡** 작성자 2008-03-17 (월) 21:46 16년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋ 사이트 보자마자~~ 가습이 깝깝하고.... 머리가 어지럽고.... 속이 울렁 거리고.... 이런증상엔 뭘 해야되죠?ㅋㅋㅋ 영어공부좀 해야겟네요 ㅋㅋ 긍데 여기서 어케 구매해요?ㅋㅋ 제품 파는 다른사이트 없는건가요?저도 제품에 대해 알고싶어지네요.. 지루나 아토피에 효과가 있는 제품인건가요? 가격도 모르겠어요 ㅜ,ㅡ
셀선블루사랑 작성자 2008-03-18 (화) 02:57 16년전 수정 삭제 신고 주소
원래 지루나 아토피용 전용으로 나온 건 아닌 것 같구요 피부과나 피부관리실에서 주로 추천/사용하는 제품같아요. 사용후기읽다보면 주로 문제성피부들이 사용해서 효과봤다는 경우가 많더라구요. 그래서 저도 사용해 보고 효과봤구요 요번에 뒤늦게 아들한테도 발라봤더니 효과가 확실하게 있었어요. yahoo닷컴이나 google닷컴에서 nucelle 치시면 이 제품파는 미국 화장품쇼핑몰도 나올 거예요.
갱갱갱 작성자 2008-03-18 (화) 12:02 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 열어보고 깜딱 놀랬어요. ㅋㅋ 영어 울렁증이~~ ㅎㅎ
hi