• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

우후...

건전우먼 2008-02-05 (화) 02:14 16년전 79
정말 알 수 없는 이노무 지루...
몇일 괜찮다가 올라오고...또 반복반복...
지금은 이마에서 진물이 나네요.ㅎㅎㅎ
정말이지..ㅡㅡ^

같이 일하는 언니의 시동생이 아토피였데요...
근데 와이프가 중국인이거든요??
처음에 신랑을 봤을때 저게 사람얼굴인가 싶었다네요...큼지막한 모공들에 곰보인줄 알고 얼굴이 완전 다 빨갛다는..ㅎㅎ
프랑스제품이래요. 병원에서 치료목적으로 사용하구요...
4개월이였답니다. 얼굴이 뽀얘지던게....
지금은 너무나 좋아졌다구...

그래서 혹해서 제 증상을 보여주러 그분을 만나러 갔었더랬죠.
자기 남편보다는 훨씬 나은 증상이라면서 중국쪽에 연락을 해서 화장품 라인을 알아보겠다더군요.
자기는 한번에 사느라고 백마원정도 들었따는데(일년가까이 쓴다네요 대용량으로요)
헉.....한두푼 아닌돈에 걱정은 되지만 (그정도야 들겠습니까..ㅎㅎ 필요한 라인만 쓸려구요.ㅜㅜ)
명절 지나서 주문하고 오면 시작해볼려구요...

저도 정말 그 신랑분처럼 완치가 되었으면 너무나 좋겠어요...
화장품이 오면 사용해보고 곧 후기 올릴께요...
힘들내세요...

1,462,025
3,240,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi