• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[여드름]

턱에곪은여드름들이여...

올리비핫뜨거 2007-11-07 (수) 21:28 16년전 253
그냥 보통 여드름이 아닌 막 갑자기 몇시간안에 눈깜짝할사이에
고름찬여드름들이 막 생기는데 어뜩해야 하나요...ㅠㅠ
정말 그냥 여드름은 빨갛게 생겼다가 점점점 곪지만... 이건 처음부터
징그럽게 노란고름으로 곪아서 생겨여...ㅠㅠ 사람들 볼때마다 챙피하구
피부과에서는 절대로 짜지 말라고 하는데... 정말 답답합니다...........ㅠㅠ

2,711,495
2,984,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
함께해요^^ 작성자 2007-11-11 (일) 11:21 16년전 수정 삭제 신고 주소
보통 턱에 생기는 여드름은 스트레스 원인이 많던데요!! 저 또한 맘 편한히 하고 잠도 규칙적으로 자고 하니 자연스레 낫던데요~ 절대 짜지 말라 -_-;; 글쎄요~ 육안으로 보기에도 좋지 않은 걸 그냥 내버려 두기도 참 그렇죠~ 세안 꼼꼼히 하고 손도 깨끗히 씻은 상태에서 짜고 흐른물에 패딩하면 괜찮습니다. 짜실때는 피지덩어리가 꼭 빠져나오도록 짜세요~
아는여자 작성자 2007-11-22 (목) 23:30 16년전 수정 삭제 신고 주소
성인 여드름은 꼭 병원 가야한다고 생노병사의 비밀에서 나왔어요~~ 전 관리 잘못해서 턱밑에 자국이 많이 남았어요 너무 속상해요~~~
hi