• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

아 정말 미치겠다 어떻게 해야할까요?

시골띠기 2007-10-25 (목) 20:58 16년전 221
어떻게 된게 한해한해 갈수록 더더욱 심해져서 미치겠습니다 얼굴이 너무 가려우면서 오돌토돌하게 수포라고 해야할까요??아주 작은물집처럼그런게양쪽볼 광대뼈부분에500원 동전만하게 퍼집니다 입술하고 눈주위도요 연고는 안바르고 주사맞고 약먹는데 그때뿐이고요 얼굴에 열이 많아서 그런건지 먹는걸 가려야 하는건지 정말 너무 야속하네요 약먹고 물집같은건 없어져도 얼굴이 홍조 쭉읽어보니 아벤느가 좋다고 하던데 효과가 있나요?? 이런 증상이신 분들 혹시 있나요?? 치료방법좀 알려주세요~

51,675
442,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
나만봐~ 작성자 2007-10-27 (토) 20:00 16년전 수정 삭제 신고 주소
병원에 가지 마시고 한약방 가세요 좀 낳아 져요 그리고 뜨거운 물로 샤워 하지 마시고 제일 중요한것은 찜질방,공중목욕탕 절대 가면 안됩니다 절대,술,담배,고기(소고기 제외) , 얼굴에 이것저것 바르지 마세요 안 좋아요
hi