• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

저는 지루성 피부인데도....

캘란 2007-10-01 (월) 23:38 16년전 331
피부가 간지럽지가 않네요 ...

두피와 안면 모두 지루를 가지고 있는 상태인데요.. 간지러워서 긁은 적이 없는것 같아요...

제가 이상한건가 ^^;;;

이제 대학갈날이 얼마 안남았는데 그전까지 지루 뿌리를 뽑고자 굳은 결심을 하였답니다....

말로만 식이요법 식이요법 했는데 현재

한달 정도 저녁대신 고구마,두부,감자만 먹은것 같아요...

기름진 음식,고기 절대 안먹구요.. 정 먹고싶을땐 족발!!

다이어트에도 도움이 되어서 두가지 효과를 노리고 있습니다 ! ! +ㅁ+ 아직까진 별 효과없지만.. ㅠㅠ

헤어와 피부까지 도움이 될까 싶어 모두 알로에마임 제품으로 바꾸었구요...

비타민도 부족할까 싶어 비타민제도 따로 복용하려고 생각중입니다..

또 하루에 2시간정도 휘트니스 클럽에서 무산소 운동과 유산소 운동 병행하고 있구요 되도록 12시전에

자려고 노력중입니다...

이정도로 하는데 이놈에 지루가 안나을지 걱정입니다... 지루가 완치되면 제일먼저 글올리도록 하겠습니다

3,145,486
316,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
あĦ凹Г己Гつł 작성자 2007-10-07 (일) 02:46 16년전 수정 삭제 신고 주소
꼭 완쾌되시길 바래여~확실히 모든 병엔 규칙적인 생활과 운동이 제일 중요한 것같아요~
hi