• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

지루성 피부염에 DHC 딥클렌징 오일.

보로 2007-09-19 (수) 23:16 16년전 301
안면 홍조를 띠는되요...

저 오일을 쓰고 있는데 괜찮을까요?

제가 보기엔 효과는 요로법과 비슷한거 같은데...

3,203,568
1,655,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
노레드니스 작성자 2007-09-20 (목) 21:48 16년전 수정 삭제 신고 주소
딥클린징이라고 해도 오일타입은 안 쓰는게 좋지 않을까요? 아무래도 오일의 미끈거림과 끈적임때문에 이중세안을 하셔야 되잖아요. 민감성 클린징 젤이나 로션타입이 좋을 겁니다. 전 DHC 딥클린징 오일은 빼고 다른 제품들 이것저것 써 봤는데  좋을줄 모르겠던데요.
보로 작성자 2007-09-21 (금) 09:34 16년전 수정 삭제 신고 주소
DHC딥클렌징은 수용성 오일이라...    다르지 싶어서...??  글을 올렸어욤^^
투명한피부 작성자 2007-10-01 (월) 21:57 16년전 수정 삭제 신고 주소
전 디에이치씨 자극없어서 좋던데요 그리고 어차피 오일로 지우고 폼으로 한번더 클렌징하기때문에 미끈거리는거는 그닥 상관없더라구요
hi