• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

추천관리법중에 레몬쥬스요법이요~~

뿌꾸 2007-07-21 (토) 18:05 17년전 267
추천관리법중에 레몬쥬스요법 해보신분 있나요?
제가 오늘부터 시작했는데..
5까지는 먹겠는데.. 25개까지 하루에 다 먹을수 있을지 걱정이 되네요~
레몬이 산이 강한 과일인데.. 그렇게 많이 먹어도 위에 부담을 안주는지.. 과연 그렇게 먹고 효과가 있을지 여러가지 궁금증이 생기네요~

혹 카페회원님들중에 레몬쥬스요법 해보신분 있나요???
있으시면 효과가 있는지 리플 달아주시고. 만약 없으시다면 제가 해보고 결과 보고하겠습니다.

즐거운 주말 보내세요~

댓글 6건
오뚜기 작성자 2007-07-23 (월) 17:24 17년전 수정 삭제 신고 주소
해보고는 싶었는데 아직 시도를 못했습니다. 이왕 시작하신거 열심히 하시고 좋은 결과 있으시길 바랍니다. 후기 꼭부탁드리구요
뿌꾸 작성자 2007-07-23 (월) 22:03 17년전 수정 삭제 신고 주소
오늘의 3일째~ 레몬양이 장난아님.... 레몬 짜는것도 힘들고.. 암튼 지금까지 괜찮네요~ 후기 꼭 올릴게요~ ㅎㅎ
살수 작성자 2007-07-25 (수) 09:32 17년전 수정 삭제 신고 주소
와..대단..그거 안시나요? 윽..어떻게 먹지..ㅡㅡ/ 힘내세요
쩡** 작성자 2007-07-25 (수) 21:02 17년전 수정 삭제 신고 주소
오~~그런 요법두있어여? 하루에 25개를 어케 먹어여 ㅡ,ㅡ 전 신거 원래 좋아하긴 한데... 레몬이 알러지피부염에 좋은건가요???좋다면 나두 먹을텐데....긍데 하루에 25개 먹으면 비용두 마니 들겟네여
Happy★ 작성자 2007-07-30 (월) 15:19 16년전 수정 삭제 신고 주소
레몬이 좋나요? 신거 지루에 안좋다고들엇는데 그래서 귤도 안좋다고 그랫엇는데
쩡** 작성자 2007-07-31 (화) 21:02 16년전 수정 삭제 신고 주소
ㅡ,ㅡ 결혼하기전에 빨리 낫고싶은마음 굴뚝같은뎅 ㅜ,ㅡ...
hi