• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

유근피 바르기...

땅콩 2007-07-06 (금) 22:20 17년전 356

검색해보니까 유근피 쓰신분들은 많이 없으신거 같아서요.
그냥 제가 하고 있는 방법인데요.

전 얼굴에 빨갛게 나타나지는 않고 좁쌀처럼 도돌도돌 올라옵니다.
거기에 여드름까지 있고요.(모낭충도 있다더군요;휴;) 하여튼 볼 주위에 도돌거려서
진짜 미친듯이 간지럽네요..

제 친구도 지루성이라서 알려준건데.
유근피950g 이랑 죽염 250g의 비율로 섞어서 24시간 졸인후 액기스를 얼굴에 바르는건데.
(다 아시는 얘긴진 몰라도-_-;;;;;)
사실 약은 하나도 안바르고 있거든요. 약끊고 나니까 확 돋아서말이죠.
확 나아진다고는 못느끼겠는데. 그래도 유근피 바르고 나면 간지러운건 사라집니다.
그 친구는 스테로이드 엄청 발라서 부작용으로 고생했거든요.
유근피 바르고 많이 좋아졌다고 합니다.
어쨌든. 더 심해지거나 트러블은 없으니 괜찮은거 같기는 해요.

459,680
2,467,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
낫고싶다 작성자 2007-07-07 (토) 09:01 17년전 수정 삭제 신고 주소
저랑 증상이 비슷하네요 도돌도돌한게 올라오고요 떡살같다는....미치겠네요 두피도 얼굴도 간질간질 하구요.가려워죽겠어요 공무원 공부하는데 가려워서 집중이 안되네요 정말 저도 한약방가서 지어야 겠네요
hi