• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

꼭 좀 봐주세요~

꼼바도리 2007-06-21 (목) 22:40 17년전 218
안녕하세요..
3년 째 지루성피부염을 앓고있는 고3학생입니다..
안그래도 예민한시기에 요즘 정말 스트레스가 이만저만이 아니에요ㅠ
공부고 뭐고 딱 죽고싶은 심정입니다...ㅠ
얼마전에도 심하게 얼굴이 뒤집혀서 피부과 갓다왓어요
조금 진정이됫지만..여전히 양 볼은 빨갛고 .. 두드러기같은것이 조금씩 올라오고..
휴.....
정말 지칩니다 ㅠ
많은분들께서 물많이 마시고 음식조절하라고 하시잖아요..
그런거 한귀로 흘려듣고 그랬는데..
이젠 정말 절실해서 이틀전부터 물 많이마시고 나름 채식위주로 밥먹고있습니다
피부가 조금씩 보드라워지는것같긴한데.. 뭐 양볼은 그대로에요ㅠ
저 마음잡고 한번 해보려고해요

안좋은음식 좋은음식
구체적으로 좀 가르쳐주시면 감사하겟습니다ㅠㅠ
그리고 이런식으로 조절해나가면 언제쯤 효과가 서서히 나타나나요?

꼭좀 알려주세요 ㅠㅠ!

593,950
30,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Happy★ 작성자 2007-06-22 (금) 15:14 17년전 수정 삭제 신고 주소
제가 겪어본바로 ㅈㅔ일 안좋은음식은 밀가루음식이요 고기이런거 먹어도 올라오진 않더라구요 단 자주먹거나그러면 올라와요 가끔씩한번 먹는다고 올라오진않구요 근데 밀가루음식랑 과자같은거 먹으면 바로 그렇더라구요 그리구 김도 안좋더라구요^^
탈출하자피부염 작성자 2007-06-23 (토) 08:23 17년전 수정 삭제 신고 주소
밀가루 음식.. 동감이요~~그리고 제가 느낀건데 컴퓨터를 오래하면 지루가 심해지더군요..
hi