• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

지금 기분 급우울

경희대생지훈 2007-06-10 (일) 00:04 17년전 265
한참 식이요법 잘 하고 있었는데... 저는 음식이랑 상관이 많더라구요. 채식한날은 멀쩡하고 지방 조금이라도 먹으면 간지럽고 발진 생기고.. 아까 식빵 ㅠㅜ 빵 중에서도 지방 적겠지 하고 3장 먹었더니 지금 얼굴이 만신창이가 될 조짐이 보여요.. 이럴땐 갑자기 자기 비하 심해지고 우울해지고 진짜 살맛 안나요..ㅜ '내 의지가 요것 밖에 안되다니...' 언제까지 이렇게 음식 때문에 스트레스 받으면서 살아야하나요,,,ㅠㅜ 근데 겪어보고 확실히 느낀건 음식조절 잘하고 물 많이 마시니까 금방 좋아진다는거.. 그렇지만 너무 스트레스가 심하고 힘들다는것. 우잉... 그냥 너무 급우울해서 적어보아요... 이제 다신 이런일 없도록 의지를 다져야겠어요... 이런이런 ㅜ

2,459,396
2,818,806
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
신혜진 작성자 2007-06-10 (일) 05:12 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 우울해요 ㅠㅠ 이카페 알아서 글 계속 읽고 있는데 힘내자구요 !!! 화이팅
조아지자 작성자 2007-06-10 (일) 21:28 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 음식 으 전 마가린들어간 음식 먹으면 바로~~ 참 지겹네요~~
hi