• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

레이저해보신분 있나요?

컨버스 2007-06-09 (토) 08:47 17년전 341

저랑 같은 피부이시분중에 레이저하신분 있으면 어떤지 좀 말해주세요 ~

436,945
3,210,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
지루퍽킹. 작성자 2007-06-09 (토) 09:18 17년전 수정 삭제 신고 주소
레이저 하지마세요. 피부에 그렇게 충격을 주는게 좋다고 생각하는건 아니겟죠? 박피도 극구 말리는 형편인데..레이저라니..  무엇이든 인위적으로 충격을 가하는 것은 좋지 않답니다.
지루퍽킹. 작성자 2007-06-09 (토) 21:23 17년전 수정 삭제 신고 주소
저 그심정 알아요. 저도 검붉은적이 잇어어요. 뭘 입어도 때깔안나고.. 정말 짜증나고.  그래도 레이저를 하면.. 걷잡을수 없이 될 확률이 아주 높습니다.  괴롭겟지만.. 천천히 차근차근 기본부터 해나가세요.. 시간이 약일겁니다..

컨버스 작성자 2007-06-11 (월) 12:31 17년전 수정 삭제 신고 주소
기본부터 해나가는것이 어떤건가요? 식이요법? 한약?
feelgood 작성자 2007-06-27 (수) 11:48 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 양볼에 지루있고요 홍조도 물론 있는데, 제가 585 레이저 한지 1년됬거든요? 근데 홍조에 효과한 70퍼센트정도 봤어요 그리고 저같은 경우는 레이저 했어도 지루가 심해진다거나 그러진 않았는데요.. 오히려 더 좋아진 느낌...
just one 작성자 2007-07-05 (목) 02:39 17년전 수정 삭제 신고 주소
피부 약하시면 조심하세요. 저도 레이저치료 받을랬는데 피부과에서 말리던데요. 더 예민해질수있다구요.
hi