• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

지루가 맞나요?

공수특전부사관 2007-04-27 (금) 19:41 17년전 201
현재 20살이구요.

고2때 빨간여드름 만지면 아픈 여드름이 얼굴 전체에 퍼졌습니다.

세수하는게 싫을 정도로요

고 3대니깐 여드름이 많이 들어가더라구요. 하지만 코랑 미간에는 여전히

그러다가 고등학교 졸업정도 되니깐 얼굴 전체 여드름이 들어가서 세수할때 튀어나온거나

없이 매끈했습니다. 하지만 거울을 보면 벌겋고 자국이 심했죠.

그리고 또한가지는 매운거나 햇볓있는데 있으면 따가워미칠거 같다는겁니다.

요새는 습관들어서 그런지 더운거 먹을때는 땀나면서 괜찮은데요

밖에 나가서 햇빛을 쐐면 따가워 미칠거 같아요.

얼굴도 붉으스름하고 이거 지루맞나요?

601,764
3,198,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
+지루완치+ 작성자 2007-04-28 (토) 01:25 17년전 수정 삭제 신고 주소
글만봐서는 그냥 심한 화농성여드름인지 지루때문인지 모르겠네요~ 햇빛을 쬐면 따가운거는 피부가 너무 민감해서 외부자극(자외선)에도 쉽게 반응해서 그럴수도 있답니다. 일단 병원먼저 가보세요 ^^
hi