• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

남자분들 있자나요...혹시...

지루탈출 2007-04-23 (월) 19:08 17년전 335
남자분들 혹시 그거 하시고 나면 심해지시지 않나요?
좀 말하기 그래서 어디 물어보기도 그렇고...
저는 집사람과 같이 자고 나면 다음날 심해지는거 같던데...
남자분들 대답좀 혹시 남편분중에 그러신분 있으면 리플좀 달아주세요.
장난치는거 아닙니다.

2,963,838
284,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
☆쌈박BS☆ 작성자 2007-04-23 (월) 19:10 17년전 수정 삭제 신고 주소
저같은경우는 그렇게 느끼지 못했어요. 별 차이 없어요. 대신.. 좀 열감이 있긴해요..땀나니깐...
서대진 작성자 2007-04-23 (월) 22:39 17년전 수정 삭제 신고 주소
저는 전혀 관계 없습니다.
아마 작성자 2007-04-24 (화) 23:13 17년전 수정 삭제 신고 주소
뭐 부끄러울게 아니니 말씀드리면 저같은 경우는 그런 거 같습니다. 미혼이지만 애인과의 관계나 혹은 자위행위(같은거겠죠?)를  어느 빈도이상을 하게 될경우 심해지더라구요.
Put Your H… 작성자 2007-04-25 (수) 09:31 17년전 수정 삭제 신고 주소
부끄러워라^^;; 저는 오히려 관계를 맺으면 피부가 좋아지는것같은 느낌이 들던데요..그래서 음과 양이 조화가 되서 그런가 생각했는데..^^;;ㅋ
hi