• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

수영과 지루성...

BlueCity 2007-04-08 (일) 11:35 17년전 351
지루성 피부염 있었는데 작년에 거의 완치했습니다.

잊고 살던 이놈이 최근 재발...

아마 최근 시작한 수영 때문인듯 싶네요.

혹시 그런경험 있으신분...

댓글 달아주세요^^

2,943,055
3,074,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
투명한꿈♥ 작성자 2007-04-09 (월) 12:41 17년전 수정 삭제 신고 주소
수영장 물에 소독약도 첨가되어있고 해서 피부가 민감해진게 아닐까요? 지루염은 아기다루듯이 해야지 자극을 주면  절대 안되겠더라구요
BlueCity 작성자 2007-04-09 (월) 23:26 17년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다.흑.
지루퍽킹. 작성자 2007-04-09 (월) 23:40 17년전 수정 삭제 신고 주소
지루염을 아기다루듯..  아기가 지루같다면 난 그럼 세상의 모든 아기들 패고 싶엉.ㅋㅋㅎㅎ
리시안 작성자 2007-04-10 (화) 04:02 17년전 수정 삭제 신고 주소
저는 수영하다가. 안면 지루때문에 얼굴에서 하루 한번씩 엄청 밀리는 때때문에 쪽팔려서 그만 두었다는...ㅠㅠ;;;;피부가 하루종일 빨긋빨긋 열도 나고 너무 힘들어서 그만 두었어요.
BlueCity 작성자 2007-04-10 (화) 22:37 17년전 수정 삭제 신고 주소
왜수영을시작했을까? 후회스러워요...ㅠ.ㅜ
hi