• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

피레토 세라피 아시는분?

투명한꿈♥ 2007-04-05 (목) 12:00 17년전 534
얼마전에 알았는데..혹시 여기 한의원 다녀보신분 계신가요?
말하자면 몸안에 장기가 따듯해야 피부가 좋아진다는 건데요..
저같은 경우에는 여름에는 호전됐다가 겨울에 엄청 심해지거든요..
여름에 몸이 따듯하니까 피부도 좋아지는걸로 봐서 일리가 있는것 같아요..
다녀보고싶은데 그놈의 돈이 왠수네요..
혹시 치료받아보신분 계신가요?

284,258
3,236,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
피부활짝 작성자 2007-04-05 (목) 15:43 17년전 수정 삭제 신고 주소
저염!!! 저염!!!! 저는 현제 한의원 다니고 있공.. 다녀봐야 2번갔나???? 한약먹고 있어요...거기 한의사 말로는 내적으로 안좋으면 외적으로 발생할수 있다 그러네요.. 즉  간 혹은 위 모 그런 장기들이 안좋으면 외부로 나타난다는 뚯이겠죠 음!! 사람마다 특성이 달라서 몰겠지만 한위원 알아봐서 가는것도 괜찮을듯 싶네요.. 저가 다녀왔던 한의원 가격은 한약을 지을시 2주치 30마논 1달치는 55만원 이었습니다. 기타 외부처방제는 한통에 3마논.. 좀 돈이 많이 들가긴 하더라구요..

투명한꿈♥ 작성자 2007-04-05 (목) 15:54 17년전 수정 삭제 신고 주소
정말요?강*춘 한의원 맞아요?? 제가 약값 물어봤을때 그정도까지 바싸진 않던데..
피부활짝 작성자 2007-04-05 (목) 16:04 17년전 수정 삭제 신고 주소
아니에요 저가 다닌 한의원은 강남구 청담동에 있어요...
피부활짝 작성자 2007-04-05 (목) 16:05 17년전 수정 삭제 신고 주소
글케 추천은 안하지만 거기서 바른 외용제 한약 얼굴에 바르라고 한약 팩 줬거든요 거기서 효능을 많이 본든 하기도  하고 한약서 효과 본것도 하공

투명한꿈♥ 작성자 2007-04-05 (목) 16:08 17년전 수정 삭제 신고 주소
그렇군요~암튼 효과보면 후기 날려주세요~^^제컴이 좀 이상해서 대화하기가 안되네요~^^;;;
피부활짝 작성자 2007-04-05 (목) 16:09 17년전 수정 삭제 신고 주소
예~! ^^* 우리 회원님 중에 깜장색별이 님이라고 계신데요. 그분은 아벤느 제품 전문!! 이니 그분께도 문의해보세요.. 그분 답변 굳이에요!!!! 으호호호호
뉴스메이커 작성자 2007-04-07 (토) 11:35 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 속이 따뜻해야 한다고 하길래 도곡동 우태율 한의원에서 한약 먹고 있습니다. 20십만원...보름정도됐는데요 아직 별 효능은 없습니다.
새로운그날 작성자 2007-04-07 (토) 22:03 17년전 수정 삭제 신고 주소
강x춘한의원에서 약먹고있는대 효과를못보내여 ㅜㅜ
친구해요 작성자 2007-05-21 (월) 09:23 17년전 수정 삭제 신고 주소
그럼따뜻한 물끓여 자주마시면되겠구만. 만원어치 물끓어먹지 한의원 돈 쓸어담네
hi