• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

개미부인님 보세요!!!

피부활짝 2007-04-02 (월) 18:52 17년전 201
일단 답글 밑에 답글 넘 감사하구요..

알고보니 고 밑에 밑에인가 님 IPL에 관한 질문 저가 답글도 섰더라구요 ㅎㅎㅎ

홍조가 문제시라구욤??

님이 추천해준 아벤느 때문에 방금

인터넷 알아보구 or 약국이랑 통화하고 10마넌 상당의 세트구입 했어요 ㅎㅎㅎ

(왠지 개미님 말 들으면 지루가 예전 얼굴로 올것만 같은 느낌이 팍팍 들었음)

협찬에 신경써주신 ~~ 까망별이님께도 매우감사) 막이래???

그중에 약사가 말한 디로지알 홍조 완빵 제거 크림이라는데요 오늘 주문했으니 곧 오겠지요

사용후에 효과 있으면 바로 올려드릴게요. 오늘 제목처럼 다시 쓸게염..

글구 까망색별이님이 말씀해주신 온천수 스프레이 저위에거 다 구입한다니 중짜리

걍 준다고 하더라구요... 스프레이 심심할때 뿌리면 굳~~~이라고도 하구요...ㅋㅋㅋ

암튼 사용 후기 적어드릴게욤. .. 지루 미벙 미벙 미벙 열라 짬뽕나 몇그룻?? 1그릇...

암튼 이번주 안으로 우리 회원님들 지루 완치하자구요!!!

불가능 그것은 아무것도 아니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이럴때 서도 되는 말인가?? ㅜㅡ 어무이~~~~~~~~~~~

댓글 4건
까망별이 작성자 2007-04-03 (화) 17:32 17년전 수정 삭제 신고 주소
엄머^^ 세트로 구매하셨나 보네요~ 저도 좋은거라면 지르고 싶지만 돈이 엄어써..ㅠ 화장품이 치료약처럼 느껴지진 않으실테지만.. 계속 진정시켜 주시고 순한제품으로 꾸준히 관리하시면 점점 좋아지실꺼에요~~ 피부활짝피시길.. ^ㅡ^ 써보시구 좋은것 있음 추천도 해주세용
피부활짝 작성자 2007-04-03 (화) 22:53 17년전 수정 삭제 신고 주소
깜장색별이님 알겠어요.. 더 좋은것 있음 추천 해드릴게요... 으호호호호
개미부인 작성자 2007-04-05 (목) 00:32 17년전 수정 삭제 신고 주소
디로지알은 뭔지 모르겠지만 전 안티루저 써요 그런데 요즘 천연화장품에 빠져있다보니 달팡에서 나온 홍조전문 베스트셀러가 있더라구요. 인트라덤이라고...전 안티루저 다 써보고 달팡것도 써볼려구요. 참 안네마린가 에서 나온 클린징폼도 각질과 피지제거에 좋다던데...
피부활짝 작성자 2007-04-05 (목) 15:35 17년전 수정 삭제 신고 주소
또 질러봐???? 으호호호호호
hi