• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

답변부탁요. ㅜㅜ 여지것 카페에 글 몇번 남겼는데 답변 한번도 못받아봤음 ㅜㅡ

피부활짝 2007-04-02 (월) 12:56 17년전 257
안면 지루 인데요... 알로에 내추럴 데어케어젤,나이트젤

이거 사용하는거 좋은가요??? (저는 얼굴 전체 건성지루에요) 각질이 많이 일어나요

넘흐넘흐 속상해 ㅜ.ㅜ

글구.. 거 스프레이 아벤느 수분스프레인가?? 고고하공

글구 코위 우산존....(우산처럼) 붉으네요..

아~~ 글구 안그러던 목밑.. 요기 빨간거 났어요... 애내들이 얼굴에서 목으로 이사도

다니는듯 하네요 ㅜ.ㅜ

지루미벙~~~

어떤 답변도 좋으니 꼭좀 답변요..(추천 화장품 기타 등등 좋은거 써주시면 더욱더 좋구요.

한주의 시작이네요.. 우리 지루회원님들 이번주 안으로 다들 꼭 낳읍시다. ^^*

우리의 바램인가?? ㅎㅎㅎ

거럼 ㅂ ㅑㅂ ㅑ

3,202,543
1,654,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
개미부인 작성자 2007-04-02 (월) 13:03 17년전 수정 삭제 신고 주소
전 각질이 심할때 아벤느 지성용 폼클린징 썼어요. 전 코옆만 지루성피부염이라 약간 붉고 부어있는거 같아요. 세안이 우선 중요한거 같네요
피부활짝 작성자 2007-04-02 (월) 18:41 17년전 수정 삭제 신고 주소
개미부인님 말 듣고 아벤느꺼 스프레이 수분에센스 디로지알 이띠앙크림 세트로 10마넌 질렀어요 ㅜ.ㅜ 이거 다 하고 안나면 개미부인님 책임 ㅜㅠ
서대진 작성자 2007-04-03 (화) 00:00 17년전 수정 삭제 신고 주소
제가 현재 쓰는 제품이 알로에 내추럴 데어케어젤,나이트젤입니다..그냥 수분 젤 같은 느낌이라 괜찮습니다..번들거리지 않아 좋은것 같습니다..하지만 이거다라는 생각은 아니더군요...물론 개인마다 차이는 있습니다..참고로 저는 남성입니다..물론 여성분들이 쓰는 여성용으로 알고 있습니다만...남성이 써도 무난하더군요...
피부활짝 작성자 2007-04-03 (화) 00:40 17년전 수정 삭제 신고 주소
대진님 알로에 데어케어 나이트 샘플로 1주전에 샀어요. ^^* 님처럼 저도 괜찮구요 저도 이거는 조금 아니다라는 생각이 조금 들어서 아벤느꺼 화장품 사용해볼려구요. 저는 아벤느 아니면 알로에가 피부에 맞을거라는 생각이 팍팍 근데 알로에는 젤제품이지요?? 그위에 또 로션 같은거 발라야 하나요?? 화장품을 써봤어야 알지 ㅜ,ㅜ 그전에는 존슨존 아기 로션만 썼다는 ㅜㅜ 후회됨...
고은피부 작성자 2007-04-08 (일) 23:09 17년전 수정 삭제 신고 주소
지루성피부에 효과있는 세안용 비누를 소개합니다.www.wcub.net에서 Dr.Body Soap를 보세요.
슬픔에빠짐 작성자 2007-04-12 (목) 00:27 17년전 수정 삭제 신고 주소
전알로에마임에서 나오는 라헬내츄럴로션이랑, 크림 다쓰고잇는데 이건 유분크림인가요/?
hi