• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

Re:Re:Re:답변 고마워요..또 질문

朴宣映 2002-03-28 (목) 21:51 22년전 84
전 신촌에 있는 이지함피부과를 통해서..알게 되었어요..그 중...간호원인지..피부관리사인지..얼굴이 붉은 분이 있었는데..그 분이 저한테..권해 주더라구요..첨에는 ..화장품에 많이 속아 봐서..망설였어요..
그리고..집에 와서..인터넷으로 검색하다 보니까..외국싸이트를 알게 되었고..한국에 있는 www.beautystory.com도 알게 되었는데...첨 사용하는 거라서..피부과에서 구입하고..안 맞으면..환불해야지..라고 생각하고..샀어요..

그런데..무단하더라구요..재생에도 도움이 되구요...다음카페에서 공동구매 하는데...저도 고민이에요..사긴 사야 하는데...외국사이트는 좀 오래 걸리고..피부과에서 살려고 하니...피부과는 도둑놈들이구....
아마도 저 성격상...그 카페...지켜보다가..많이 사고..beautystory에 확인한 다음...정확하다면...구매할것 같아요...

밍크 에센스는 전 한 번인가...사용해 보고..어디있는지 잘 모르겠어요..(피부가 좋았을때..사용을 해서..)느낌이 기억이 나면 ..좋은데...기억이 잘 안나요...죄송..

암튼..신중하게 생각해 보시구요...결정하세요..그리고..얼굴에는 많이 바를 필요가 없더라구요..생각해 보면..화장품도 이물질 이기 때문에..필요한 만큼만..바르고..나머지는 몸에서..알아서..재생이 되는것 같아요..

님도..얼굴 많이 좋아지니까..성격도..좀 유순해 지는것 같지 않아요?전 요즘..진짜로 감사하면서..남들 위해서..기도해 주면서..살아요..
피부 꼭 건강해 지길 빌께요..홧팅!!

--------------------- [원본 메세지] ---------------------
저도 키너레이즈 다음 카페에 가봤는데 공동 구매 하는데 저도 한번도 카페를 통해서 물건을 구입한적은 없어서 약간은 믿음이 가지 않네요.

님도 이제품을 사용하시나요?
만약 사용하시면 어떻게 구입해서 사용 하셨나요?
어떻게 효과가 있나요?

피부과는 완전 바가지 인것 같아서 싫고...

저는 우리나라 인터넷 쇼핑(www.beautystory.com)에서도 판매 하던데.로션이 112M에 약145000원 하더라구요. 근데 저는 사실 큰 인터넷 쇼핑몰 아니구는 사실 물건 구입하기가 많이 망설여져요. 진짜로 물건을 보낼지.....

미국 사이트에서는 로션이 112M가 약 60.00정도 하고 배송료까지 약 80불정도면 우리나라 돈으로 약 11만원(1300원으로 환산할경우)정도 인데 배송기간이 무려 한달이상은 걸리데요(물건은 틀림없이 보낸다고 하고..). 그래서 약간은 미국 사이트도 망설여지고 심지어 때때로 누구는 관세가 붙고한데요.

정말 좋은 제품이면 구입해서 사용 하고 싶은데.....

아님 장스민 밍크 오일에서도 에센스가 나와서 그걸 사용 해볼까 생각 중이거든요. 스프레이 에센스가 15000원정도 하는것 같아서.. 값도 키너라디즈보다는 엄청 싸고 구입도 편하고해서...
참 밍크도 보습과 노화 방지와 트러블을 잠재와 준다고 하니 계속 사용 해서 더 좋은 피부 만들어야지요.

사실 밍크 좋은것 같아요. 저에게...

님 정말 답변 고마워요.

--------------------- [원본 메세지] ---------------------

키너레이즈도 역시..식물성을 주 원료로한 건데....아는 사람만 알아요..특히..피부과를 많이 다닌 사람들이요...원래는 노화 방지로 나온건데..노화 방지로는 효과가 탁월해서..처방전으로 나가는 제품이기도 해요..그 밖에...재생의 기능..피부 수분 공급..저가 자료를 가지고 있었는데..어디에 있는지 안 보여요......그리고 밍크오일이랑은 다르게..번들거리지 않아요..둘이 ...다...아는 사람만 아는 제품이에요..

키너레이즈는 건성에서 중지성까지 사용하는 것이 좋구요..보통 화장품은 진피까지..들어가질 않기 때문에...아무리 바싼 화장품이라고 해도..세안을 하고 나면..끝이에요...그런데..키너레이즈는 진피까지 도달하기 때문에..로션이라고 해도..엣센스 전에 바르는 것이 좋아요..
그리고 아무리 좋다고 해도 피부타입에 맞아야 하구요..그리고 효과는 밍크처럼..금방나오는 것이 아니구요..1달 정도 지나면..보여요..
저는 20대 중 반이구요..키너레이즈 로션을 사용하고 있는데..피부과에서도..지성 피부는 크림보다는 로션을 권하더라구요..참고하시구요..

더 궁금한 점이 있으면..DAUM카페에..키너레이즈카페가 있는데..거기서..1차 공동구매한다고 하는데...가격은...피부과에서..53ml에..12만원 정도하는데...110ml인가..그 정도에..12만원에 공동구매하고 있는것 같아요..한 번 가보세요..저도 하나 구매하려 하는데..좀 지켜보다가..맨 마지막에 구매하려구요...카페에서..공동구매한건 첨이라서..걱정이 되네요..그 카페는 키너레이즈를 쓰는 사람들이 제품사고..이야기 하는 카페이지..정보가 될 만한건 없는듯...하네요.. 암튼 가보세요..

얼굴이 좋아 졌다니...좋네요..더 이뻐 지세요..님..

저는 지루 피부데 약 2주 정도 밍크 비누와 오일을 사용하는 중인데 얼굴이 굉장히 좋아졌어요. 맑고 하얗고 촉촉해지고 트러블도 거의 없어지고피부가 정말 좋아졌는데 저도 카너레이즈 로션을 구입하고 싶은데 국내에서는 피부과에서 판매되더라구요. 극히 드문 인터넷 홈쇼핌에서 판매 하는데 아주 비싸더라구요.
외국 사이트는 구입후 배송기간이 거의 한 두달이 걸린다고 하고,,,,,

(주)콘택코리아라는 회사에서 키너레이즈 취급 하는데... 가격은 홈피에 기재가 않되었고 병원에만 판매 되는것 같은데 확실하지는 않구요.

혹시 이곳에서 구입을 한적이 있는 분 있나요?
이 홈피에서 키너레이즈에대한 자세한 정보도 있는데 주로 노화 방지용이더라구요.보습도 탁월하더라구요.

이제품 밍크오일과 사용해도 되나요?
사실 저는 근래에 이제품을 알아서 자세히는 잘모는데.....
정말 좋나요? 어느 연령과 어는 피부가 사용해야 하나요?

참고로 저는 20대 말반이구요.

답변좀.....

2,998,141
85,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi