• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

비비크림이요~

조은아이 2007-02-27 (화) 11:26 17년전 358
지루가 생긴지는 1년이 되어가는거 같네요.....
지금 붉은기만 남은 상태구요...근데 예전처럼 화장하려니 자극이 되는거 같아서요.....
혹시 비비크림 쓰시는 분들 제품 추천좀 해주세요^^제가 피부가 하얀편이거든요....
너무 어두운 색말고 조금 환하면서 커버력도 있는걸로요..

486,531
2,076,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
okka 작성자 2007-02-27 (화) 16:12 17년전 수정 삭제 신고 주소
슈라멕 괜찮은거 같던데...
까망별이 작성자 2007-03-02 (금) 15:35 17년전 수정 삭제 신고 주소
저는  CMS가 제일 밝다고 해서 샀는데요.. 화장안할려고 대용으로 산건데.. 후회중이에요.. 이거쓰면 커버는 쬐~끔 되지만 만족할 수준은 아니구요..기름이 왠지 더 져보이고.. 안좋은 먼지들이 많이 달라붙는것 같아요.. 비비크림 두껍게 발리기도 해서.. 모공을 막을수도 있거든요.. 참고하세요..저는 비비크림 쓰면 지루가 심해지는것 같아서.. 제 생각엔 별로..안쓰시는게 나을듯..해요 ^^;
あĦ凹Г己Гつł 작성자 2007-03-07 (수) 12:46 17년전 수정 삭제 신고 주소
알렉스나 슈라멕 괜찮은데 가격이 너무 비싸네요... 저는 비비크림 트러블 없더라구요...
soulpop 작성자 2007-03-10 (토) 21:42 17년전 수정 삭제 신고 주소
한스킨이 가격도 저렴하고 가격에비해서 괜찬은재품같아요.. 근데,저도 비비크림 쓰면 피부를 막아버리는?답답한느낌들어서,,지루성피부염에는 안좋은거같애요ㅠㅠ
hi