• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

연수기 쓰시는분들 꼭 좀 읽어주세요.

dfsdrer 2007-02-25 (일) 21:24 17년전 250
요즘들어 안면지루는 그렇다 치고
팔에 닭살도 오르고 가렵고 붉은반점같은것도 생겨서

물이 안좋아서 그런가 하고
연수기 달아볼려고 하거든요.

웅x에서 정수기 대여 해서 먹고있는데
연수기 대여가 한달에 26000원이라고 하더라구요
첫해에는 한달에 26000원이고 그 다음해부터는 2만원이라고 하던데요.
정수기도 지금 대여로 하고있는데
대여로 하면 한달에 일정량만 내면
관리도 해주고 필터(연수기에도 있는건지 몰겠삼)도 갈아주고 하든데...

제가 궁금한건
한달에 26000원이면 대여보다 바로 사버리는게 낫나요?

그리고 제가 언급하고 있는 회사 제품말고
실제로 연수기 아무제품이나 사면 보통 3-4십만원 한다고 들은것 같은데
본인이 사면 관리하기 힘들지 않나요?

그리고 혹시 저렴하면서도 잘쓰고 있는 제품있으시면 추천좀 부탁드릴께요..^^

2,909,448
467,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
あĦ凹Г己Гつł 작성자 2007-03-07 (수) 12:47 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 웅진꺼 대여해서 쓰고 있는데 몇 년뒤엔 제 것이 된다고 들은 것같아요... 어머니께 자세히 여쭤보고 다시 리플달아드릴게요~
hi