• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

Re:저기...감잎차인가??

朴宣映 2002-03-26 (화) 12:32 22년전 140
먼저..감잎차는 지루성 피부염을 어느정도 치료를 한 다음....마셔야...더 좋은 효과를 볼거에요. 감잎차는 지루성을 치료하기 보다는 모세혈관이 약한 홍조를 띠는 사람에게 좋은 차기 때문에....이 차로 지루성을 치료하려면...안돼요..

감잎차는 수퍼같이 작은 곳에서는 팔지 않구요..전 롯데..마그넷이랑..신세계백화점에서 샀어요...가격도 저렴하고..그리고 물이라는 것은 피부미용에도 좋기 때문에..꾸준히..마시세요..이거 마시고 효과 본 사람들이 많이 있기 때문에..저 혼자..마시긴 좀 미안하네요..
이뻐 지세요..꼭!

(가격은 녹차랑..비슷하구요..팩으로 되어 있어서...마시기도 편하고 좋아요..그 대신..아무 곳에서나 팔지 않아서..그게 좀 불편해요..

봄이 되면...춘곤증이랑..불면증에도..효과가 있구요..맛은 녹차랑..약간 비슷하구요..단! 이 차를 마실때에는 비타민이 많이 함유되어서..물의 온도가 중요해요..그리고 차가 가장 맛있는 온도가..80도 정도이니까..물을 약간 식힌 다음에..팩을 넣으세요..그럼..비타민C손상도 덜하고..더 맛있어요..
한가지더요..변비있는 사람은 좀 삼가해야 할것 같아요..)

--------------------- [원본 메세지] ---------------------
저기 감잎차인가가...좋다고..여기서 본거 같은데...

글 삭제했나??

어케된거지??누구 아는분 없나여?

2,775,215
99,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi