• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

인제설날이네요.......휴

지루3달째 2007-02-17 (토) 12:03 17년전 129
설날이네요.............
먹을거..........군침도네요 ㅎㅎㅎㅎ
그래도그래도 참을렵니다
제가먹을껀 떡?밖에 없는듯..
다기름.....과일도있네요!
여러분도 힘내세요!

p.s:세수하고 아무것도 안바르면 더심해지나요?ㅠ
마땅히바를게 없어서 나두는데 심해지는거같진안은데
그냥 피부가 예전부다늙어?보이는거같아요
답변좀주세요 좋은수분크림 추천해주세요

3,198,419
796,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
hygia 작성자 2007-02-17 (토) 12:07 17년전 수정 삭제 신고 주소
전 베이비로션 바르고 있습니다. 울 아들꺼...환부엔 피부과 샘이 세타필? 샘플 주셔서 바르고 있는데 도움이 되던데요?
Elantra 작성자 2007-02-19 (월) 09:37 17년전 수정 삭제 신고 주소
바르지 않는 것이 좋지요. 일반적으로 그냥 스킨과 로션정도면 된다는군요. 그렇쟎아도 지루에 고생하는 피부에 자극이 더 갈테니까요. 그러나 적절한 습도와 산도를 유지시키는게 좋습니다. 좋은 제품이란게 사람마다 다 달라서...
소보로 작성자 2007-02-20 (화) 12:55 17년전 수정 삭제 신고 주소
제 경우엔 세수 하고 안바르면 너무 땡겨서 살수가 없어요, 천연100%기초 쓰고 있어요,가격이 너무 부담스럽지만..
hi