• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

이렇게 하면 치료 되지 않을까요??

난Na 2007-02-04 (일) 16:12 17년전 142
지금은 수험생이라 제가 직접 못해봐서 여쭙니다.

10개월 뒤에 실행할 예정..ㅋㅋㅋㅋ

그 방법이 뭐냐면요.. 한약+피부과+운동 인데요..

피부과 스케일링은 해봤자 일시적이고 오랜 효과는 없는거 같구요..

그..피부과에서 홍반관리 받으면서..한의원에서 한약을 먹는다면..그리고 운동으로 땀을 빼준다면

치료가능하지 않을까요?? 제 생각일 뿐이지만..

한의사들 전부 다 머리에 열이 올라와서..열이 떠서 그렇다 하더라구요..그러니깐 한약 3달이상

먹고.. 피부과에서 홍반관리 같이 받고요..그리고 헬스 같은 거 좀 하고..

잠 적당히 자고...효과 없을까요??

273,435
466,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이수 작성자 2007-02-05 (월) 16:12 17년전 수정 삭제 신고 주소
해봐야..알겠죠..?ㅋ똑같이 바른생활을해도 치유속도는 사람마다 다르니까요^^
hi