• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

약국에 파는 크레오신 써보신분 글 좀 읽어주세요!!

종이학천마리 2007-01-07 (일) 14:12 17년전 262
남동생이랑 저랑 지루성 피부염때문에 고생중입니다..
그런데 남동생이 약국에서 물파스처럼 바르는 크레오신이라는 연고를
구입해서 썼더니 피부가 많이 깨끗해 졌습니다
남동생은 저보다 많이 심했는데 크레오신바르고 한달사이에
몰라보게 깨끗해졌어요!!
그래서 써보신분들 있으시면 조언 부탁드립니다...
저도 써볼려고 약국에서 구입하긴 했는데
효과가 빠른것이 조금 의심스러워서요?
써보신분 있으시면 꼭 리플 부탁드려요!!!!

41,588
43,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
피부미인되자 작성자 2007-01-07 (일) 20:40 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 지금 집에 크레오신있어요.  전 별로 효과없던데.  그거 항생제종류아닌가요? 전  지루도 있고 뾰루지도잇어서 샀는데 뾰루지는 조금가라앉고. 지루는 효과없어요
あĦ凹Г己Гつł 작성자 2007-01-08 (월) 00:38 17년전 수정 삭제 신고 주소
효과가 빠르면 항생제 수은 스테로이드제가 들어가있을 확률이 높아요... 연고종류라면 아주 심할 때만 하루정도 발라주는 것이 좋습니다. 지속적으로 쓰면 혈관확장등 안면홍조가 올 수도 있어요. 연고는 중독성...
푸웁-_ - 작성자 2007-01-11 (목) 17:40 17년전 수정 삭제 신고 주소
피부가 되게 건조해져요-_-; 저 썼다가 뭐 나빠지고 그런건 없는데 얼굴이 완전 건조해져서 아직까지도 어찌할바를 모르고있음; 잘 생각해서 사용해보세요; 아니면 부분적으로만-_-?;사용해보시구 판단해보세요;
『£øνёħøℓιс… 작성자 2007-01-14 (일) 16:04 17년전 수정 삭제 신고 주소
이미 전 안면홍조를 겪고있다는 ㅜㅜㅋ 전 솔직히...... 하루에 아침저녁으로 두번씩 삭바르는데 네.......효과 전혀없습니다= _=ㅋ 볼이 빨간게 이약을 발라서그런건가;;;;;;
hi