• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

살찌는 약 있잖아요

건건 2007-01-04 (목) 20:00 17년전 127
왜 단백질과 탄수화물 혼합된 가루요

그거 먹는다고 지루에 많은 영향을 줄까요?

저는 지루도 그런데 마른것 도 약간 컴플렉스거든요.

아 그리고 운동은 유산소 운동으로 가볍게 하는정도인가요?

지루에 어떤운동을 언제 어느정도 하는게 좋은지도 추천해주세요~

3,230,780
608,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
안경수 작성자 2007-01-05 (금) 07:37 17년전 수정 삭제 신고 주소
그냥 뜀박질이나 구기종목등 그런 운동이 좋을꺼라 생각되요 근육만드는 운동보다는..
유럽가좌 작성자 2007-01-06 (토) 12:51 17년전 수정 삭제 신고 주소
성격을 고치십시오. 살금방 찝니다.~ 참힘들지만.. 저두 성격을 바꾸니까 평생 60키로 나가던 몸무게가 성격이 바뀌는 시점에서 단번에 10키로?습니다. 지금은 70나가요~ 남들은 군대가면 살찐다고 했는데, 저는 군대가서도 그대로더니, 전역하고 성격바꾸자마자 살이 쪘습니다. 당연히 먹는건 똑같았구요. 살이안찌는이유는 성격+체질입니다. 극예민하고 소심한사람이 특히 얼굴에 살이안쪄요~^^ 제가 그래서 고쳤거든요
hi