• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

아벤느제품써보신분 조언부탁드립니다

종이학천마리 2006-12-30 (토) 01:18 17년전 519
이것저것 좋다는 화장품 다 써봤지만
그래도 아벤느가 저에겐 잘 맞는거 같아서
온천수 스프레이,플루이드 이드라땅 마띠피앙(피지조절에센스),
이드랑스 옵띠말 레제르(수분크림)쓰고있습니다..
수분크림도 저에게 잘 맞는거 같은데
붉은기에 좋다는 안티루져 에뭘씨웅 레제르 써보신분 조언부탁드립니다.
붉은기에 좋다는데 저는 염증성 붉은기라서 제 생각엔
염증성없는 단지 안면홍조증에 좋은 크림이 아닌가 해서 살려니 망설여 집니다
써보신분 계시면 사용후기 부탁드립니다.
저는 이마 미간, 코 ,턱에는 좁쌀여드름이 심하구요
뺨쪽에는 열이나면 염증성 여드름이 올라갔다 내려갔다해요

2,060,729
604,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
개미부인 작성자 2007-01-01 (월) 00:27 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 안티루저 쓸려다가 염증에 의한 붉은 피부여서 안 써봤는데..혹 쓰신분 리플 부탁래요 ^^
あĦ凹Г己Гつł 작성자 2007-01-05 (금) 03:32 17년전 수정 삭제 신고 주소
저 한달전부터 구입해서 쓰고 있는데... 제가 워낙 민감한 편인데 트러블은 없었구요 전혀... 붉은기가 조금 덜한건 맞지만 전 안면홍조때문에 구입해서 쓰고 있는지라... 큰효과는 기대하기 힘들어요. 염증성엔  별 효과 없을 듯합니다.
종이학천마리 작성자 2007-01-07 (일) 14:02 17년전 수정 삭제 신고 주소
조언 감사합니다 ^^
hi