• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

제 피부 평가한거에요 -_ㅠ

피부미인되자 2006-12-29 (금) 23:32 17년전 150
1. 일반여드름은 각질이 글케 심하지 않고 그렇게 심하게 가렵지도 않다 .

하지만 내피부는 각질이 매일 엄청나게 생기고 빨갛고 가렵다

그리고 빨간뾰루지가 두두두 하고 엄청생겼다.

2. 여드름피부는 얼굴피부가 빨간게 아니라 여드름이 빨갛다, 얼굴이 안빨개지면서

여드름만 있는사람도 잇다.

하지만 지루성피부염은

얼굴이 울긋불긋하게 되고 민감하다 그리고 여드름환자중에선

지성피부가 아닌사람도있다 하지만 지루성피부염은 개기름 엄청낀다.

모공도 짱크다.

3. 여드름은 장기간에 걸쳐 좋아진다 하지만 내얼굴은 오전까진 멍게 였어도

좋아지는 컨디션이면 그담날에도 싹 가라앉는다. 더불어 뾰루지까지

아주 단시간에 좋아진다. 하지만 여드름은 가라앉고 아무는데 좀 오래걸린다.

-_- 이상 제피부 분석해본거에요

님들은 어떠신가요 ? ㅠㅠ

1,448,691
39,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
지루죽이기 작성자 2006-12-30 (토) 13:14 17년전 수정 삭제 신고 주소
2번 무지 동감가네요 ㅠㅠ
지루맞어? 작성자 2006-12-31 (일) 14:00 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두그런데 지성 지루성은 대부분 그렇지않을까여 기름만 안끼였으면 ㅜㅜ 힘내요님
hi