• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

운동으로 치료를 해보려고하는데요.

feelgood 2006-12-26 (화) 12:24 17년전 241
제가 1년동안 운동을 안했거든요.. 그래서 살도7kg이나 찌고...

그래서 이번에 헬스다니면서 땀을 쫙~빼려구요... 지금 2틀째 땀을 쫙 뺏는데요..

여드름같은것도 좀 완화된거같더라구요.. 왠지 몸도 가뿐하고..

양쪽뺨에 지루가 있는데 땀을 빼는 운동하면 더 악화되나요?

지금은 별다른 이상은 없거든요..

1,637,685
459,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
트린 작성자 2006-12-26 (화) 21:22 17년전 수정 삭제 신고 주소
운동 좋습니다. 저도 땀빼주는 운동하면 확실히 피부 좋아지는 게 느껴져요. 계속 꾸준히 하세요.
헤르메스 작성자 2006-12-27 (수) 10:36 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 요즘 등산하고 있는데 처음 할땐 더 빨게지고 할꺼예요 근데 계속 하다보면 피부 좋아져요^^
룰루라랄라라 작성자 2006-12-27 (수) 12:38 17년전 수정 삭제 신고 주소
땀빼고 나면 피부 좋아뵈이던데 ㅋㅋ저도 다시 시작하려고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
깍꿍 작성자 2006-12-29 (금) 23:26 17년전 수정 삭제 신고 주소
별로 좋은 방법이 아닌것 같아요. 저같은 경우에도 예전에 헬스장에서 땀빼고 나면 피부가 뽀얗게 되는 맛에 미친듯이 러닝머신을 뛴적이 있었습니다. 결과는 없는살에 6키로를 빼긴했는데...피부는 그 뒤로 더 악화된것 같습니다. 땀을 빼시더라도 물을 계속 마셔주세요. 저는 물을 거의 안마신게 악화의 요인인것 같습니다.
hi