• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

화장품추천점해주세요..부탁임..내용필독..

노을진호수 2006-12-24 (일) 08:45 17년전 396
안면지루 눈밑으로 빨개요..그리고..
간지럽고 화끈거림...각질도장난아님.. 허연거 많이부터있음 ;;
세안후 화장품추천점해주세요...제발부탁입니다...
아벤느 화장품괜찮은가요? 인터넷에서구입하나요? 아님 약국가도 파나요?
정말궁금합니다..아시는분글점올려주세요...
안면두피 너무고통입니다...화장품 지금 여자순한거같은데 잘안맞는거같아서
참고로 남자입니다....
댓글점달아주세요.... 지루로고통받는이씀...

210,120
1,114,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
지루죽이기 작성자 2006-12-24 (일) 13:09 17년전 수정 삭제 신고 주소
음,,,저도 이것저것 사용해 봤는데요,,,아직도 저한테 딱 맞는걸 찾지 못했어요,,;;가장 좋은 방법은 천연화장품같은 사이트에 들어가셔서 상담원한테 전화나 글 남겨서 적합한거 써보면서 자신에게 찾는게 가장 빠른 방법인듯 합니다..
노을진호수 작성자 2006-12-24 (일) 14:00 17년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니다... 지금얼굴이 뻘거면서 간지럽고.. 따겁고 이럴때어째해야하나요?
지루죽이기 작성자 2006-12-24 (일) 17:40 17년전 수정 삭제 신고 주소
전 노란짓물이나 그런게 나지는 않아서 도움을 못드릴거 같아요,,,그런데 얼굴에 불 올려놓은것처럼 따가울때는 수건 따뜻하게 해서 얼굴에 올려놓곤 합니다...
노을진호수 작성자 2006-12-24 (일) 18:00 17년전 수정 삭제 신고 주소
따뜻한수건 얼굴어 올려노으면 효과있나요?  더심해지는건아니죠? 전 얼음으로 할라고 했는데 수건 따뜻하게해서 한번해봐야겠내요.. 감사합니다...^^
하하호호히히 작성자 2006-12-25 (월) 09:36 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 어디서 들은 얘긴데 쑥같은거 있잖아요-요즘 많이 판다고 하던데 그거를 물에 넣고 팔팔끓인데요 그 물로 수건에 적시고 짜서 얼굴에 올려 놓아서 찜질해주면 좋아진다고 하던데 -
순수美男 작성자 2006-12-25 (월) 16:50 17년전 수정 삭제 신고 주소
디알 메디코스 권해드리네요
개미부인 작성자 2006-12-25 (월) 19:15 17년전 수정 삭제 신고 주소
전 아벤느 폼크린징을 썼는데 좋아요 제 동생도 좁쌀여드름에 이 클린징 썼는데 좋다고 하더락요. 아벤느 사이트서 집근처 약ㄱㄱ을 찾아가서 ㄱ상담하세요
SoullessAu… 작성자 2006-12-25 (월) 23:53 17년전 수정 삭제 신고 주소
절대 심해지게 내버려두지 마세요. 나같은경우 이것저것 시도 하다 지루난곳(특히눈가)에 주름이 좍좍 났어요.
노을진호수 작성자 2006-12-26 (화) 17:55 17년전 수정 삭제 신고 주소
선배님들 정말감사합니다...더추천하실선배님들 리플점많이달아주셧음합니다...  그리고 2006한해가지니가고있습니다..열심히 싸워승리하는날까지... 지루로 고통받는이씀... 내년에 26살 ;;;읔 너무잔인한지루...
아롱엄마 작성자 2006-12-27 (수) 02:04 17년전 수정 삭제 신고 주소
넘 심해질때는 연고 사용하세요... 저두 한달에 한번정도는 연고 씁니다...  하지만 연고 넘 마니 쓰면 면역 되니 정말 심할때만 쓰세요..
트린 작성자 2006-12-27 (수) 14:39 17년전 수정 삭제 신고 주소
눈밑으로 빨갛다니까 말씀드리지만 연고 쓰실 때 눈가는 최대한 피하시고 눈주변이 너무 심해서 약 발라야 할 것 같으면 피부과 처방 안연고를 바르세요. 눈가에 스테로이드를 많이 쓰시면 백내장과 녹내장 올 수 있습니다. 바로 눈밑부분에 스테로이드 바르실 때는 주의하시고 프로토픽 같은 게 맞으시면 그걸 바르세요.
노을진호수 작성자 2006-12-28 (목) 09:31 17년전 수정 삭제 신고 주소
참기힘들면 프로토픽쓰는게나을런지요? 참는건 한게가;;;프로토픽쓰다가 안써서 더심해진거같아요 ;;귀쪽도번졌습니다 ;;
노을진호수 작성자 2006-12-28 (목) 09:33 17년전 수정 삭제 신고 주소
디알메디코스는 좋은가요? 써보신분말씀점해주세요.~~~~
hi