• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

저두 지루성피부염 맞나요?

요시 2006-12-22 (금) 11:14 17년전 264
전 이제껏 몰랐다가...한 6년전쯤...

얼굴이 하두 하얀 각질이 일어나고 간지러워서..바세린을 바르고 햇볕 아래 쏘다녔다가..

얼굴이 무슨 화상 입은 것 마냥..확 뒤집어진 후로...

현재까지 쭉~~얼굴이...피부표면이 울퉁불퉁하고 볼 안쪽..즉 코옆쪽의 볼부분이 홍조..

근데 병원가니깐..지루성 피부염이라던데...믿질 못하겠습니다..ㅋㅋ

병원서 소독약 바르고 무슨 하얀 연고를 주더라고요...3일 발랐는데...이게 웬일..

얼굴 전체에 빨간 뾰류지가 대거 몰렸들었는데...10일이 지났는데도..아직까지..

가라앉질 않네요...저는 뾰루지는 안 나고..얼굴표면이 붉기만 했거든요..

그리고 피부표면이 울퉁불퉁해요..머가 난 건 아닌데...마치 비립종 처럼..

비립종은 짜면 안에 머가 들어있기라도 하자나용..근데...제 피부표면은..

달리..표현을 못하겠네요.. 아~~맞다..닭살돋아난것처럼....그래요..

그부분만 불그스름하고용...

피부과는 두번다시 가기 실코요....짐 어제부터 녹차세안을 하고 있어요....

필링을 하면 표면이 매끈해질것 같아서...물어보니..많은 분들이 필링은 안 좋다 해서..

여러분 어케 해야될까요~~도와주세요...제 맨얼굴 보면..짜증 밖에 안 나요...

3,178,435
774,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
얀이 작성자 2006-12-22 (금) 22:03 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 제 맨얼굴보면 쨔증밖에안나요 ㅠㅠ 화장하면 좀 가려지는데 ㅠㅠ 진쨔 이제부턴  물 이랑 과일 많이 먹을거에요 !!  저는 자꾸 각질이 일어났다가 가라앉아도 흉터처럼생겨서 미치겠네요 ㅠㅠ
hi