• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

화장품 추천죰~

지루죽이기 2006-12-20 (수) 11:17 17년전 225
제가 요즘 겨울이여서 인지 얼굴에 각질이 일어나고 있어서 그리고 세안을 하고 나면 많이 당기네요,,,전엔 지루엔을 썼는데 효과를 아예 보질 못했어요,,
그래도 아까워서 다 쓰고 이번에 새로 화장품 로션 스킨 그외 보습제를 사려고 하는데요,,,
먼저 제 증상은 피지가 무지 많고 홍조가 있고 여드름성 피부까지 겹쳐 있습니다...
얼굴 두피 가슴 등 이렇게 분포되어 있구요,,,
저와 비슷한 증상이신 분들중에 써봐서 효과본 화장품이 있다면 좀 추천 부탁드립니다...
그리고 황토팩으로 효과본 분들도 있으신가요??

31,059
2,917,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
あĦ凹Г己Гつł 작성자 2006-12-20 (수) 22:04 17년전 수정 삭제 신고 주소
수분라인으로 바꾸니까 각질과 트러블이 적은 듯해요... 지루도... 하지만 어떤 화장품 딱히 권해드리기보단 샘플위주로 써보시거나 테스트후 사용해보심이...
okka 작성자 2006-12-21 (목) 14:27 17년전 수정 삭제 신고 주소
유기농 화장품도 좋아여...샘플 먼저 테스트 해보는건 필수....
hi