• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

여러분..생약필링

요시 2006-12-19 (화) 15:15 17년전 152
전 얼굴에 전체적으로 퍼진 이 울긋불긋하면서 울퉁불퉁한 정체가 지루성 피부염이란 걸..앓아온지 6년이 지난 며칠전에서야...알았습니다..ㅎㅎ
근데 피부과에서 준 연고 바르고..뾰루지가 잘 안 나던 제 얼굴에 난리가 났습니다.
전 뾰루지가 안 나고요..피부가 좁쌀같이..만지면 울퉁불퉁...암튼 그래요..
근데 여러분 생약필링이란 거 들어보셨나요? 혹시 여기서 해보신분 있으면 말 좀 해주세요..
다음까페에서 30마넌 정도 하던데...많은 조언 부탁 드려요.
생약필링을 하면..왠지...한겹더 두껍게 느껴지는 부위가...더..부드러워 질 것 같은..그런 기대가 생겨서용..^^...생약필링..엘라티브..그거 아시는 분..얘기 좀 해주세용...

3,049,449
2,941,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
행복한 소녀 작성자 2006-12-19 (화) 15:28 17년전 수정 삭제 신고 주소
생약필링??? 그것도 미세한 박피 하는거 아닌가요??
요시 작성자 2006-12-19 (화) 16:11 17년전 수정 삭제 신고 주소
그것도 일종의 박피라고 하더라구용...해보신분 안 계신가요?
행복한 소녀 작성자 2006-12-19 (화) 16:47 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 그거 한번 해보려고 했던 적이 잇었어요,,,작년 수능보자마자...그런데 그게 지루성피부염에는 자극이 될 수도 있고 효과가 별로 없다고 들었어요,,,전 약초필링인가...그거였던거 같은데,,,생각보다 가격도 비싸던데,,
あĦ凹Г己Гつł 작성자 2006-12-20 (수) 21:59 17년전 수정 삭제 신고 주소
필링은 지루성피부염에 좋지않아요... 그리고 일시적인 효과밖에...
요시 작성자 2006-12-21 (목) 11:06 17년전 수정 삭제 신고 주소
그런가용?? 에효~~
지루맞어? 작성자 2006-12-21 (목) 18:39 17년전 수정 삭제 신고 주소
필링 하지마세요 효과 일주일정도갈라나 정상피부가해도 트러블생기는데 특히 지루성피부는  하시면안돼욤 ^^
나는 나 작성자 2006-12-24 (일) 23:38 17년전 수정 삭제 신고 주소
헉 하지 마세요
hi