• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

님들

뿡뿡이-_- 2006-12-19 (화) 00:19 17년전 161
저 지루성피부염이 올라왓따 가라앉다 반복하고있습니다
올라올때는 코옆에 빨간색 반점같은게 튀어나오고요 그거 주위로 볼에 퍼지고
미간 눈썹 으로 퍼집니다. 거북이등껍질처럼 빨간색각질에서 노란색으로 변하고
아주 나중에 하얀색으로 변해요 그리고 비누로 세수하면 다 일어나구요
음.. 근데요 제가 지금은 가라앉은 상태거든요 한몇주가요..
근데 님들! 제 증상비슷하신분들
비누,화장품 뭐 쓰세요? 정말 부작용없고 순한거 효과있는거좀 써주시길 제발 부탁드립니다..
(이분 이 화장품이 맞겠군!) -_-; 이렇게 생각하시는분들 급구;
하나씩들만 정말 자신이 좋다고 생각하는것만 추천해주세요

3,263,362
3,128,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뿡뿡이-_- 작성자 2006-12-19 (화) 00:33 17년전 수정 삭제 신고 주소
뉴트로지나훼이셜폼 - 밑에 있던데 이제품 괜찮나요?
초코무스 작성자 2006-12-19 (화) 11:49 17년전 수정 삭제 신고 주소
인스킨꺼 토너나크림은 별로인데, 폼클렌징은 정말 좋아요; 홍조가 가라앉는것같애요; 저한텐 잘 맞더라구요; 열도 안올라오구요//
뿡뿡이-_- 작성자 2006-12-19 (화) 23:07 17년전 수정 삭제 신고 주소
폼클렌징 이면 뉴트로지나훼이셩폼 말하시는거죠?
지루성싫어ㅜㅜ 작성자 2006-12-20 (수) 11:28 17년전 수정 삭제 신고 주소
저는 폰즈꺼 크림,폼 쓰는데 그냥 똑같아요.. 더 좋아지지도 않지만, 더 나빠지지는 않는거같애요.
개미부인 작성자 2006-12-20 (수) 15:45 17년전 수정 삭제 신고 주소
아밴느 지성용 폼 좋더라구요
あĦ凹Г己Гつł 작성자 2006-12-20 (수) 21:58 17년전 수정 삭제 신고 주소
세안제는 세타필 물비누같은 것 쓰는데 트러블 없고 건조하지않아 좋네요..강추
유럽가좌 작성자 2006-12-20 (수) 23:29 17년전 수정 삭제 신고 주소
제생각에는 이것저것 쓰시는게 좋은거 같습니다. 한가지만 쓰면 이런거도 내성 생기는거 같아요--
☜(こ_こメ)凸 작성자 2006-12-21 (목) 00:00 17년전 수정 삭제 신고 주소
;; 저 화장품에 관심이없어서 처음들어보는제품들이다;;
okka 작성자 2006-12-21 (목) 18:02 17년전 수정 삭제 신고 주소
예전에는 피지오겔 썼었는데...각질은 많이 없어지고 좀 안정되긴했는데...유분이 넘 많아서리.. 지금 유기농 화장품 쓰고 있는데..좋은거 같네여..독일에서 인지도 높은 로고나..닥터하우쉬카..타우트롭펜..등
hi