• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

피부관리실...가도 괜찮나요?

오굴희 2006-12-17 (일) 21:46 17년전 222
제 친구 고모가 피부관리실 하는데요,,,
피부과는 아니고...

아토피 지루성피부염인 환자 많이 와서....많이 치유(?)되서 간다는데......
믿을만 한가요?ㅜㅜ요기 카페글 보면......거의다 효과없다는 글만 봐서 ..
겁나는데.ㅜㅜ효과없는건 둘째치고 ...더 나빠지진 않겠죠?ㅜㅜ

올해 수능봤는데..
대학갈때 이런피부로 들어가기 싫소ㅜㅜㅜ
식이요법만 2년째 하는데.......
많이 나아지긴해도 여전히 ㅜㅜ

댓글 3건
유럽가좌 작성자 2006-12-17 (일) 22:25 17년전 수정 삭제 신고 주소
아주 미세하게 좋아질수는 있으나, 일시적인거는 확실합니다.  몸 속에 면역력이 약한것이기때문에, 힘들다고 봅니다.
나는 나 작성자 2006-12-24 (일) 23:39 17년전 수정 삭제 신고 주소
나아진다는 보장 없어요 그리고 지루는 피부에서 그런것도 잇지만 몸이나 다른 요인도 있기때문에 돈만 날리는 꼴
딸기얌 작성자 2007-04-02 (월) 22:49 17년전 수정 삭제 신고 주소
저 피부관리실에서 큰맘먹고 피부전신관리받았는데 좋아지긴하더라구요 근데 비용땜에 ㅡ.ㅡ 어쩔수없이 식이요법만 겨우하고 있다는 ...제얼굴에게 미안할 따름이지요 경락을 해주니 좋아지던데요 3달다니면서 넘좋았어요 제경우엔
hi