• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

난치성피부질환

지루성피부,건선,아토피등 난치성 피부질환에 대한 정보 공유 소모임
[지루성]

Re:Re:밍크오일에 대한질문

란돌 2002-03-18 (월) 23:53 22년전 96

광고성내용이라니!!!
너무 하시네요.. 효과가 있어.. 같이 정보를 공유하고자 올린 글인데.. 그렇게 생각을 하시니.. 좀 씁쓸하네요..

--------------------- [원본 메세지] ---------------------

밍크오일 오늘 사는데, 혹시 이것 광고성 내용이 아닌지 의심됩니다.
이것 쓰구 더 안 좋아지면 어떡하죠?
심히 걱정됩니다.
설마 지루성피부염까페의 회원분이 ...
만약에 그러면 미워할꺼야.
조금 좋아졌는데...

--------------------- [원본 메세지] ---------------------
전 남자거든요.....그래서 화장을 안하니깐 폼 클렌징은 안써두 되나요???
저 그리고 오일을 자른다음 로션하고 스킨중 하나를 바르는게 좋다는데
뭐가 좋을지.......저희 같은 피부는 너무 민감해서 아무거나 못쓰잖아요.
제 맘 아시죠...
그리구 제가 짐 쓰고있는 로션이 아토피전용 로션을 쓰고 있거든요.
아토피 로션이 자극이 없다해서 쓰고 있는데 그렇게 좋은건 못느끼겠거든요.
제가 짐 쓰고있는 아토피 로션은 어떤가요???
그럼 자세한 답변 부탁 드리겠습니다.

1,451,826
2,974,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi